あなたを忘れたい

あなたを忘れたい

ダイアナ・パーマー/桐島ルカ

だめだ

2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半ば読むのやめようと思うくらい、男の暴言が酷い。年がら年中周りに女はべらせないと本命にも思いを伝えられない良い歳こいたおっさんと、ひたすら健気な大人なヒロインの話。でも、どんな落とし前つけんのか気になって読んだけど、余計に酷かった。自分のきを紛らわす為にヒロインを傷付けなーのーに、キスしてすぐ憎まれ口叩く。なんなの?!バカなの?!と憤らずにはいられない転回。いやめちゃくちゃだから。男の行動。ヒロインが新しい1歩をと行動したら、思い通りにならないから、これまたブチキレかーらーのセフ○との情事見られて勝手に激昂!お前まだ、セフ○いんのかよ‼俺様は良くて、お前はダメ‼ジャイアンかお前は‼もうなんなの。こいつ、前カノの事も前カノのせい、今回もヒロインのせい。人の言うこと聞かない。いやだよこんなク○オヤジ。更には、自分本意で動く動く!ヒロイン記憶ないのを良い事に、180度変わってヒロインに迫る迫る。いや、あんたのせいで事故ったの!病み上がりなの!下劣な奴。まじで、普通ならヒール役間違いなしでしょ。まじ、クズ。セフ○との情事見られて恥ずかしかった!?い!ま!さ!ら!あんな仕打ちをヒロインにしといて、許してもらえるとでも‼?頭花咲いてんじゃないの。しかも、自分で囲っといてセフ○の事も悪者扱い。選ばれたセフ○もたまったもんじゃない。もーお願いだから、ヒロインをほっといて‼と思った。こんな奴、妹家族も血繋がってなければ、婆さん同様出てくはな。私にとってはラストまで怒りしか覚えない話だった。不愉快極まりない。に~げ~て~!!ヒロイン!!