「204 -light of room 204-

204 -light of room 204-

神寺千寿

あん
                さん

(女性/50代)

総レビュー数:425件

このレビューはネタバレを含みます▼
                                                            短いから続きが早く出て欲しい。ネット広告がいろんなところに出るので買っみましたが、ページ少なかった。導入部だけなので、2巻はやく読みたいです。
★追記★あの作品の前の時代の話しだったんですね。ということは、ヒロインがとても酷い目にあうのは必至で‥可哀想。でも知りたいので読み続けます

あん
                さん

(女性/50代)

総レビュー数:425件

年齢認証
    あなたは18歳以上ですか?