続刊欲しい!読み応えある関連3組(笑)

2017年7月2日
220ページ、すべて表題にちなんだ関連3作品(描き下ろし20p+電子限定4p付)。
いやー、面白かった!
読み応えもあった!
タイトルに納得(笑、下記に余談)
目次見て短編集かな?と思ったんだけど、最初の2作品は2話ずつありページ数もたっぷり。
全く別ストーリーとして読めるけど舞台が交差して関連があるので、1冊同じお話を読んでるような読み応えがありお徳感もありました。
各話それぞれに憎めないキャラ(笑)。
というか予想を裏切る逆でびっくりするけど、まぁ可愛いんで楽しい。
1作目の女装っ子は素のほうがかっこ良かった。
2作目のバーテンが意外にドンで可愛い。
3作目のヤクザの息子がまっすぐでいいやつだったけど、1話で短いし登場も少なくて残念!
ここでつながるのか!とラストのオチも良かったです。
あとがきによると、ほんとは4-5組出す予定だったとか。
最初の2組が2話ずつで伸びちゃったからだそうですが、伸びてくれてよかった!
(1組1話ずつで短い話だったら、ここまで読み応えないし面白くなかったと思う)
ほかにも描きたいネタもあったそうなので、ぜひ!!!
もっと描いてくれないだろうか??
3つ目のヤクザくんの話もっと読みたいー。
バーテンくんたちの話も描いてほしい!
作者さん、担当者さん、ぜひ続きお願いします~!
<味あるタイトル、笑>
アライアンス:はて?いまいちピンとこなくて調べたら、企業など共同・連合、縁組とかだそう。
ここでいうなら共犯とかが近いかな~、と思ったらナルホド納得(笑)。
どの話も普通じゃないはじまりです。
いやー、面白かった!
読み応えもあった!
タイトルに納得(笑、下記に余談)
各話それぞれに憎めないキャラ(笑)。
1作目の女装っ子は素のほうがかっこ良かった。
2作目のバーテンが意外にドンで可愛い。
ここでつながるのか!とラストのオチも良かったです。
あとがきによると、ほんとは4-5組出す予定だったとか。
ほかにも描きたいネタもあったそうなので、ぜひ!!!
もっと描いてくれないだろうか??
3つ目のヤクザくんの話もっと読みたいー。
バーテンくんたちの話も描いてほしい!
作者さん、担当者さん、ぜひ続きお願いします~!
<味あるタイトル、笑>
どの話も普通じゃないはじまりです。

ひょじん さん
(女性/30代) 総レビュー数:264件