男子寮って魅力的〜

2017年7月9日
みかづち寮シリーズの3作めを見かけたので、1作めから読んでみようかと…2人1組で暮らす寮のようです。部屋に帰ったら好きな人がいるなんて理想的!
1CPめは問題児酒々井(しすい)くん×部屋でウリをやってるビッチの古部くん。愛のあるHを教えてやる!と酒々井くん頑張ります〜少しずつ変わっていく古部くん。照れた顔も可愛らしい。関係ないけど、私は地味に成田財閥御曹司が好きです。もっと話に絡んでこないかなー。
2CPめはワンコ年下切嶋くん×コミュ障茅原くん。切嶋くんの大きな愛で茅原くんも心開いていきます。この2人のラブラブは3作め(キスもできなかった)にて。DKの日常が生き生きと描かれてます。Hはそのものズバリじゃなくて、淡くセリフが多いかな。2、3作めへと盛り上がっていきますよ〜寮のワチャワチャ感が若いなー。