相変わらず魅せますね!

2017年7月30日
3つのお話。1つめ仏の仏田 本当はエロ妄想爆発高校生×デフォルトがトロ顔の古典の五十川先生。無意識にエロい顔ってダメ笑(表紙の右側) 先生と生徒だからか?清い関係が続きます。物足りないなーと思ってたら描き下ろしで卒業式の日ついに…?
2つめササクレメモリアルの続編。色々ありますが矢嶋が三田に寄り添ってくれます。うわーなんかよかったなぁ。事後に幸せを感じてホクホク顔の三田がツボです。そんな表情できるんじゃん!
3つめ迷う男の続編。付き合って2年後。一緒に部屋探しです。御園生の母が強烈キャラ。父もいい味出してます。茶会という名のお見合い話が持ち上がり…迷う男は話を重ねるごとに好きになります。御園生が滝川にメロメロなとこがよくわかって。最初に比べると違う人みたい。恋の力ってすごい〜
作者買いの方にとっては続編2つ入ってるし、いいのでは。この本1冊だけだと面白さが減るかも。

clover さん
(女性/40代) 総レビュー数:456件