堪能しました♪

2017年9月19日
放課後の不純のスピンオフなんですね!まだ本編は読んでいませんが、この作品だけでも大丈夫でした。せっかくなので電子限定描き下ろしつきを購入。桐原向井の大人な雰囲気の恋。
ボーナストラックは桐原向井2人と放課後の不純の沢木水谷が初顔合わせの話4P+カバー下で続き2P。
「放課後の不純番外編」は学校でいい雰囲気の沢木水谷の2人2P。
「4年後の不純」は沢木が高校の卒業式の思い出を振り返ったり、法事から帰ってきた水谷とイチャイチャしたり16P。
で、このスピンオフですが、グッと大人な感じなんですねー。視線と視線が絡み合って誘ったりして色っぽい!桐原の目がゾクゾクします。でも嫉妬にかられて暴走するとこはまだ若いなーって感じもするし、向井も気持ちが不安定だったけど、無事おさまるとこに落ち着いてよかった!Hも絡みだけなのにこんなに魅せられるとは…よかったなぁ〜♪