読みやすいです

2017年9月27日
先生大好きわんこ拓美×保健室の先生。拓美は理事長の息子なので誰からも指図されない存在。先生はそんな拓美をくだらない!と一喝!拓美は先生にメロメロになります♪怒ったり拗ねたりしても、先生と話したいから自分から謝っても…いい…って折れるツンデレ具合が可愛いです♪途中拓美を溺愛するお父さん(理事長)と秘書が出てきますが、結局は拓美の可愛さに勝てず笑 わがまま聞いてます。
先生は昔から男に好かれるタイプで慣れてるみたいだし、男同士だからっていう葛藤もあまりなく。そういう意味では切なさなどはないかなー。
Hは絡みで直接的には見えず。あ、たまに出てくるかな。透明な感じでこちらが想像するタイプです。セリフが多くまだ気持ちいい!まで行ってないから、エロはさらっとしてます。
2CPめは秘書とお父さんです。息子を叱っていた自分がまさかそんなことになるとは!ってうろたえてるけど、秘書のソフトな強引さに流されて。こちらのCPの方が好きかも。Hはほわっとぼかされてます。
丸々表題作とスピンオフだったので面白かったです。理事長親子に振り回される周りの人たち笑 読み放題でした♪

** さん
(女性/50代) 総レビュー数:617件