ボスは独身貴族

ボスは独身貴族

ルーシー・モンロー/立花実枝子

えーと

2017年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クビにした彼とヒーローの違いがわからない。二人ともヒロインにセック○迫ってたのは同じだし、仕事の邪魔も同じ。ヒロインの体に惹かれたのも。ヒロイン自体はみてないよね?まるで付属品の様にヒロインの気持ちに寄り添わず。読んでて、サイテーが止まらないヒーローだったな。大体元妻のからだ目当て、妹の面倒も見てもらうつもりだった的な元妻の本性どうのこうのてなく、ヒーローの人格に大いに問題がある、これがヒーローっていえるのか?
妹の子どもを使って、必死にヒロインに関係迫ります。あんだけ、ヒロインが言っても(涙)を流しても彼は聞く耳持ちません。そして、聞いても自身がしたこと言ったことに罪の意識は一切なく。ヒロインどこがいいの?こんなクソ男。はじめは、ヒーローが誘惑しないでくれ的な事言ってたのに。しかも、何最後は?ヒーローどこて結婚にかわったの?どー考えても、ヒーローへヒロインの気持ちが伝わったようには思わなかったけど。どっちかって言うとヒロインが諦めた的な?。最後までヒーローは、ヒロインへ上からの物言いで命令口調。その度に、ヒロインを傷付けては、違うんだと言って同じ事繰り返す。ヒロインは、ただの種付けよう欲望の捌け口アンド家政婦ですね。ヒロインばかり、罪もなく傷付いてばかりでヒーローの過去には、同情に値せずお互い利用する相手だったんだし。やれないからってそんな根にもたれてもね。そのせいで今の今まで童貞ならまだ同情の余地ある?かなぁ。ほんとクソなヒーローの話だった。