このレビューはネタバレを含みます▼
主人公は高校の先生。健康診断でいった婦人科でイケメンの先生に触診され、感じてしまう。実は医師は主人公の幼なじみ。こっから疑問。幼いときにエロい遊びをしてたから復讐されたらしいけど、健康診断だって金払って行ってるのにそれにのっかつてセクハラまがいのことしていいのか?医者としてプライドないんだろうか?その上突然家にもやってくるとか…ありえないわ。あと看護士が全然いない診察室てありえねーだろ。ぺーぺーの医者が雑用もひとりでやるとか、孤島に配属になったとかでもない限りやはりありえない。それに健康診断でも婦人科検診の子宮ガン検診だよね、これって。
疑問2、普通医学部は大学6年、インターン2年でやっと一人前。てことは主人公は23才とのことだから最低でもこの医者は26才てことだよね…。小さいときの2才差て割と大きいと思うんだけど…
あと婚約者。どなたかもコメントあったけど初登場の1コマ笑顔不気味すぎる。思わず2度見してしまった。コイツも弁護士とのこと。
18年も漫画家されてるらしいけど、展開がお粗末。ちなみに主人公と医者の初hに至っては、遊んだ思い出のある場所近くの綺麗な廃屋…?え?大人のくせにこんなとこでやるの?てか廃屋でも不法侵入では?自分の家でやれよ、大人のくせに。やること高校生以下。不潔だよね廃屋でするとか。なんかもうワケがわかりません。
主人公も婚約者いるのにこの展開て…婚約破棄してから新しい方とこゆことするべきでは?仮にも学校の先生でしょ。誰の模範にもならないね。