1巻よりエロくなった

2017年12月21日
まずはじめに、1巻とこの2巻特装版は同一シリーズとしてまとめられず、本棚画面では使用枠が一つ増えることになります。なのでこうして新たにレビューすることも出来ています。将来完結した時は通常版の2巻を買っていなければ全巻購入済み表示がされないことになると推測されます。
特典の内容ですが、特典には描き下ろしはないです。
第2巻初収録の描き下ろしショートコミックとは、通常版2巻にもモノクロ版が収録されているものだと思われます。特典はそのカラー版です。ヤングマガジン本誌史上初の超過激袋とじ漫画も同様に、通常版2巻にモノクロ版が含まれていると思われ、特典はそのカラー版です。なので400円の価格差は不満ですね。デジタル媒体では、ジャンプコミックスのセミカラー版、カラー版のようなものを+100円で出すのが妥当だと思いました。
2巻の内容ですが、1巻よりエロさが増してます。1巻では大したことないなと思いましたが、今回は納得です。
特典の内容ですが、特典には描き下ろしはないです。

nyy3384 さん
(男性/40代) 総レビュー数:11件