ライクアシュガー【シーモア限定特典付き】

ライクアシュガー【シーモア限定特典付き】

那梧なゆた

スイーツのバラエティパック的な3カップル

2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なゆたさんのデリバリーラヴァーが面白かったので。こちらはお菓子作りが大好きで弟のおやつを毎日作る男子高校生 吉村奏佑を中心に、同級生と弟の3カップルが登場するゲイ率高いパラダイスなお話どれも甘くて面白い〜。なゆたさんの描く表情豊かな絵とストーリー好き〜。もう少し見たいと思わせるの上手いです。

「ライクアシュガーとハニーテイスト」
奏佑×甘党の志摩先輩のお話。第一印象最悪な鋭い目つきで怖い先輩にひょんな事から奏佑の作るスイーツをたかられてから一緒に作る日々。お互い惹かれ合い先輩の攻めの一言がいい〜!…イチャつきたいのに邪魔が入ってばかりでお互い悶々としていたら先輩の男前なこと!奏佑のワンコっぷりと意外な流れとオチがとても可愛くて甘い〜。「しませんぱい」呼びが超可愛い影のキューピット的な幼い彰太の可愛さも魅力。

「ビターテイストとショコラテイスト」
奏佑の同級生二人 田口×森崎のお話。いつも連んでいた奏佑を志摩先輩に取られ拗ねる森崎を宥める流れで、告白しキスした田口。男同士付き合う事に動揺しワタワタする森崎が騒がしくも可愛い。無自覚の森崎に女の子と付き合わせ自覚させる田口の大人っぽく静かな態度が切ないけど、タガが外れてからのムッツリさがいい〜。カッコイイ田口ドンマイなオチは田口には悪いけどクスッと笑えました。ゆっくり育んで〜( *´艸`)

「ジンジャーテイスト」
奏佑の弟 彰太×塾の篠崎先生のお話は、幼くて可愛かった彰太が学ラン姿のイケメン高校生に。髪型まで志摩先輩リスペクトの上「しませんぱい」呼びも健在とは(笑)兄奏佑×志摩先輩と田口×森崎の四人に相談してたらそうなるわなぁ〜。志摩に似た強面だから篠崎に惚れたのかしら?僕っこなのにしっかり攻めちゃって素敵に成長して一番のイケメンかも。