4冊目。同人3冊目+美人マネ4冊目。

2018年2月8日
176ページ、表題作の2人5話(美人マネたちもちょっと登場)、計2組の話(おまけ:2p+2p+4p+熱々の2人(美人マネたちのその後7p)+カバー下ドラマCDレポート2p付)。
シリーズ順番はたぶん、
<1同人に恋して→2同人に夢みて→3強引作家と負け犬初恋→4同人で感じて→5強引作家とひな鳥の片恋→6同人に潤んで→7?>
今回は沖縄出張。
ドライに見えるヨシトでしたが、心中複雑な想い。
今までの話よりは読み応えがありました。
本編中で美人マネたちも登場、この2人の話も同時進行でちょっとあります(笑)。
前作のスピンオフ、3冊目強引作家の2人はほとんど出てきません。
ただ小物で同人作品のわかめ先生とかは詳しくは強引作家~の話になります(笑)。
それと本作冒頭での合コンに参加した~のエピソードも前作強引作家と負け犬での話です。
同時収録の同人を愛して(スピンオフ美人マネ2話)の中でヨシトが先輩と一緒に登場。
とはいえちょこっとだけで2人の話が進むほどでもないので、同人だけ読みたい方は強引作家はスルーも可能。
美人マネのスピンオフが好きな方は2人の仲が進展してるので、ぜひオススメです。
シリーズ順番はたぶん、
今回は沖縄出張。
ドライに見えるヨシトでしたが、心中複雑な想い。
今までの話よりは読み応えがありました。