【文庫版・イラスト付き】夜明け前まで~仁義なき嫁番外~
高月紅葉/小山田あみ
このレビューはネタバレを含みます▼
ものすごく 「仁義なき嫁」を愛読しているので
番外編と書かれているこちらを即買いしました。
仁義なき嫁のキャラクターは、ほんとにちょっぴり出てくるだけですが、仁義なき嫁のキャラクターは みんな大好きなので、ほんのちょっと出てくれるだけでも 嬉しくて満足しました!! ただ こちらの本筋の話やキャラクターはあまり愛すべきものではなかったので 星4つで。 それでも お値段に対しては かなりのボリューム&面白さで、昔に書いたとは思えないクオリティー!!さすがです!! ただ 本当に「仁義なき嫁」シリーズが面白すぎるので、その新刊だけをひたすら待ち望んでいます。毎日毎日今か今かと!
こんなすごい本を書ける作者さんを尊敬していますし、他の本も作者買いしていますけど、どうか他の話より「仁義なき嫁」シリーズの続きを早くお願いしますー!! 短編でもスピンオフでも(出来れば もちろん本筋が嬉しいですけど) 嬉しいです。あのシリーズのキャラクターはみんな本当に生きているように素晴らしく人間味があって 出来上がっていて、読めば読むほどハマりこみ好きになっちゃって。ストーリーも素晴らしく面白くて、まだまだずーっと続くだろう成長物語で 伏線もいっぱいあったり、あとで短編で膨らますんだろうなーって箇所もいっぱいあって ホント楽しみ!! 昔から沢山の本や漫画を読んできていますし、今も毎月4万円 コミックシーモアに課金して読んでいますが、BL以外も含めた 読んできた作品の中で 間違いなく 私のベスト1です! どうか ずーっと このシリーズを書き続けて もっともっと素晴らしい作品をにして下さい。よろしくお願いします!!