大好きです!!

2018年4月1日
蝶野先生の待望のR18作品!
以前電子で配信されていた『極道の奴隷になりました』と『極道たちの恋煩い』の2作が収録された合体作品。ただ1冊にまとまっただけでなく『極道の奴隷になりました』の完結編を含む描き下ろしがなんとP50以上も!
値段が高くかんじますが、まるっと2作分の計P331あるので、読み応え抜群です。
描き下ろしがたっぷりなので、前回一度読んだことがある方もぜひぜひ読んでいただきたい!あの2人のその後が読めますよ😄
また先生の作品は受けも攻めも色気があってどちらにもドキドキしちゃう!
2作品ともメインキャラが3人いて、最後まで誰と誰がくっつくのかドキドキしながら読めるのも魅力のひとつです。
3P描写もありますが、3Pものではなく、最後には2人がくっつくハッピーエンドものです。
そしてなんといっても前回の配信では全消しで真っ白だった部分がR18仕様に!
これだけでも見る価値あり!
欲を言うのであれば、完結編のさらにその先も読みたい!!むしろこの物語はずっと読んでいたいくらい好きです💗
これだけでも見る価値あり!
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?