これは酷い…主人公ウザいし展開飛びすぎ

2018年4月12日
最初の時点で は?ってなりました。なんでいきなり校内1のモテ男が普通の女に初対面でアプローチしまくって本気になってんの?モテない人ならともかくモテモテで女はべらせてる奴が主人公を好きになる理由が出てこない。完全に小動物みたいな見た目だけだろ。
ほかの男もほぼ見た目で落ちてるようなもんだし…
好きになる過程がなくて、いきなり好きだーウオー!!って感じ。都合よすぎ。
無駄にこじらせてハラハラ展開にしてるけど、無理やり過ぎてありえない。シラケる。登場人物バカすぎ…携帯その時見なくても翌日とかには普通気づいて何かしらアクションあるだろ。そういうこじらせた時の残留物が無かったことになってるし
主人公もいい歳して、自分の名前もろくに言えないとかおかしいでしょ。幼稚園児じゃないんだから名前くらいちゃんと言えよ。こんな女に負けるとかありえないでしょ。チビでドン臭くてオドオド女って、根暗男の妄想の産物って感じ。女からしたらウザイだけだし普通の男なら流石にこんな女選ばないから。
小中学生ならこじつけ展開でも気にならないかもしれないけど流石に男女のお付き合いしたことある側からすると酷すぎて読むに耐えなかった。無料になってるけどギブアップです
なんでこれがドラマ化できるほど人気なのかも理解できないし、こんなぶっ飛んだ展開で掲載している編集部にも疑問すら湧く
ほかの男もほぼ見た目で落ちてるようなもんだし…