ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
もっと見る
総合ランキング
全書籍から探す
1,500pt/1,650円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで450pt/495円(税込)
会員登録して70%OFFで購入
お気に入りに追加
雑誌
ランキング
最新刊を見る
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【特集】強い飲食店を作る!先んじて勝つ!すぐ取り組みたい重要テーマコロナが明け、飲食店の市場動向や経営環境が少しずつ変わってきています。今年の忘年会はどうなるのか、例年通りの繁忙期は訪れるのか。外食の需要が戻る中、人材不足への対応はどうするのか、食材等のコストの高騰は今後どうなるのか。インバウンド需要をどう捉えるか…など、さまざまな変化を捉え、勝ち残る狙い目を探し、強い飲食店を作ることが求められます。コロナが明けて、多くの飲食店で集客が戻り、目の前の営業や売上獲得に集中したいところですが、一つ視座を上げて、今のうちに先んじて手を打っておきたい重要テーマがあるのです。本特集は、これから来年にかけて、最重要となる5つのテーマに注目。注目の事例も交えながら攻略のカギを探ります。【特集】すし・魚介料理店の新・繫盛法則すし店・すし業態がますます好調です。新たな魅力を打ち出した繁盛店が登場する他、高級店やグルメ回転寿司の進化型など、その繁盛法も多様な広がりを見せています。また、魚介酒場などの魚業態も多様な繁盛スタイルが見られ、多くのお客様を楽しませています。本特集では繁盛店の売り方の工夫、メニュー戦略、魚介業態を展開する繁盛グループの新たな挑戦など、今お客に求められるすし店、魚介料理店の新しい繁盛法則を紹介します。
レビュー募集中!
レビュー投稿で最大1000pt!
1位
ViVi
2位
JUNON
3位
Myojo
4位
anan
5位
週刊ファミ通
6位
SPUR
7位
BRODY 増刊
8位
FRIDAY
9位
Ray
10位
クイック・ジャパン
11位
PRESIDENT
12位
ダイヤモンドZAi
13位
CanCam
14位
15位
BRODY
16位
LDK the Beauty
17位
MAQUIA
18位
声優グランプリ
19位
Duet
20位
パチスロ必勝ガイドMAX
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > 旭屋出版近代食堂編集部
雑誌・写真集 > 旭屋出版