ネタバレ・感想ありシモユリ ♀×♀のえっちなコイバナのレビュー

魅力的な登場人物
2023年3月23日
しも百合と言っても、さほど、下品では無い。色々なカップルの馴れ初めが面白い。エッチな場面も綺麗だと思います。
🌸
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子同士の恋愛ってそーだよね〜って共感出来る所が満載!せんちゃんみたいに、サラっと女の子お持ち帰りしたい😄
2015年12月27日
Pixivで作者様が宣伝していて気になったのでよんでみましたが内容もエロあり笑いありで私的には良かったと思います。
シモユリ入門
2013年9月7日
りーるーさんのシモユリシリーズの一作目。
女子大生レズビアンカップルせんちゃんとえっちゃんの日常を中心に描かれたラブコメディー。
基本4コマ漫画なので軽快なテンポで読みやすいです。
エッチで笑えるシモユリシリーズの入門としてぜひ読んでほしいです。

ちなみに『いわす』とは『痛める』という意味です。この作品で知りました。
リアリティーあります
2009年4月6日
私は女の子と付き合ってるんですが、こんな感じです。かわいくて笑えるし、Hシーンはリアリティーあっておススメ☆
百合カップルの恋愛🖤
2008年8月9日
すでにお付き合いしてるせんちゃんとえっちゃん、なんとなくお互いが気になるぐっさんとかずぅ🖤、2組の百合カップルのお話です。初めて読む作者さんですが、女の子同士のHなシーンもきちんと描かれてるし絵柄もかわいいしおもしろかったと思います💡
かといってドギツイ感じの描写もないのでさらりとサクサク読めます。
今後の作品にも期待したいですね👍
マジやばい笑
2017年7月18日
百合大好きです🍰
軽い感じで描いてあるので
お薦めです🌸😉

こんな恋したい笑

百合モノ
2009年12月15日
百合は興味あるんですが
なかなかコレと言う作品に当たらなかったんですが

この話は面白かったです(・ω・)
ほど良くエロく笑えた☆
えっちめの百合が読んでみたい方には
単価も安いのでパックがオススメ☆
🖤
2009年6月27日
はじめ読んだ時はキャラやストーリーがなかなかつかみにくくて名前とか出てきても「ん?誰?」って感じなのが多かったんですが、続編シリーズも読んで行くとだんだんハマっていきました✌タイトルからしてH系ですが、絵柄がシンプル?なので読み易かったです❤続編を読むと次々にビアンな人達がでてくるので有り得ないと思いつつも、ビアンカップル達のリアルな光景を見れたような気がして楽しめました🖤🖤
これを読んで、気に入ったら続編も読まれる事をオススメします✨
面白い。
2009年6月12日
すぐH方面にいくのと、何故か当然のように
(人類総ビアンの如く)話が進んでいくのは
不思議な感じですが、それを除けば面白かったと思います。
心理的には、すごく頷ける部分が多かったし
その辺りはとてもリアルだったな、と。
昔、彼女と付き合っていた頃のことを思い出しました。
そんな、バイの感想文。
中々さらっと
2009年3月29日
そんなにグロくもなく、サクサク読み進めていけて面白かったです
シリーズ物みたいで気になって全部読んでしまいましたが、
せっかく面白い作品だったのでもっと長編とかなら言う事ないなと思いました。
好き
2008年12月12日
初めて百合の話を読んでみました。
4コマだから、そんなに最後を考えながら読まなくて良いし、絵も綺麗で読みやすいです。
私は、主人公達の話より途中途中に出てくる『アゲハ』にツボりました
どう見てもキャバ嬢なのに、自然と豆乳愛する彼女が最高に可愛い
4コマ
2024年7月14日
4コマまんがで百合の恋愛もの。コミカルでクスっとわらえる展開で読みやすいです。登場人物もみんな個性的でおもしろいと思います。でもちょっと画面がごちゃっとしてるかな。
ぱっかり分かれる
2012年10月19日
絵のキレイさ、キャラ構成までは大好きでしたが、エッチなシーンまでのちと強引な持って行き方に乗れず私は萎えた

ただシリーズ物みたいなので先は読んでみたい
さらっと
2008年11月24日
絵も可愛いし、女の子同士だけど生々しいHじゃないから普通の恋愛モノっぽく、さらっと読めます🖤キャラが良いので、私は好きですね。でも、ラストが物足りないかなぁ💦もっと読みたいかも。
うーん…😑
2008年8月7日
なんか、ただのGLじゃなくてちょっとアキバっぽい…

絵はそんなに悪くないのにストーリー残念😔

ラスト、え!これで終わり!?って感じです
作家名: りーるー
出版社: シュークリーム