ネタバレ・感想ありヌードな果実たちのレビュー

ほー
2020年8月30日
全くコンプライアンス関係なしの保険の先生を描くってイケてる😊よい子の皆はこれなしよ~ってね😩前から好きで読んでた北川先生の漫画やっぱいいわ😍
キュンときました!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右京の一途な熱い思いがたまらない!こんなに愛されて杏は幸せだなぁって思います。
オススメです
2019年12月31日
北川先生の作品は絵が綺麗でストーリーも毎回面白いので全部読んでます。この作品もオススメです。
北川みゆき先生大好き!
2019年11月6日
とっても面白かったです!!
言う事無しに、最初から最後まで楽しんで一気読みしました。

生まれて初めて読んだ漫画が北川みゆき先生の「亜美ノンストップ」でした。それからずーっとみゆき先生LOVE!
単行本を購入しなくなり(本がさばるので…)一時期漫画を読まなくなりましたが、電子書籍で漫画読み再開してから、読んでなかった物を読み漁ってます。
とにかく大好き!!!!
先生の作品は間違いなし
2019年10月10日
試し読みからの購入しました!
北川みゆき先生の絵とストーリーは買って間違いなしの作品です!!
おもしろかった
2019年6月2日
昔読んだことがあったのですが、どんな話だったか忘れてしまい購入しました!
北川みゆき作品はやっぱりおもしろい!
2018年5月22日
どの作品も何回も読み直す好きな漫画家さんです。
みんなに読んでほしい。
可哀想
2018年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐劇とは、、、。
裏切られた過ぎて、それでも健気に生きていけるヒロイン!
漫画だけどパワーもらえます
よかったです。
2018年1月8日
1巻無料を読んで気になり続きを購入しました。イケメン兄弟に好かれて羨ましすぎました。
色っぽい
2017年2月28日
この作者さんの絵は、指先とか体のラインがすごく色っぽい。ストーリーもいつもドロドロした感じだけど、ついついはまってしまう。
キュンキュン
2017年2月28日
し過ぎです。
主人公モテモテで羨ましいな〜
北川先生大好き〜
cheese!の看板ですよ前はね💍
2017年2月26日
途中で
cheese!
読まなくなっちゃって
これで
スッキリしました。

雑誌の付録の
ボールペン
使ってました💗

北川先生大好きです。
この先生は
2017年1月17日
昔から大好きな作家さんです。絵が可愛いし、服装もオシャレ。エロマンガ家さんではないんですがかなり際どいところまで描いてて、それがまた美しい。キュンキュンできる作品です。
ハラハラ
2015年9月23日
ハラハラしながらどうなることかと思いつつキュンキュンさせられました。こんな一途に思ってくれる人がいて羨ましくなっちゃいました。
2015年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わって、「よかったー」ってなりました。
ドロドロ泥沼化するかと思いきや、ハッピーエンドでよかった。幸せなきもちになりました。
北川みゆきさん好き!
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番最初に買った北川みゆき作品!
貧乳とかつい感情移入しちゃいましたw
長男いっちゃんの思い込みで一連の騒動が引き起こされ。 自分自身が誤算になったと言わしめた杏の魅力はどれほど⁈
突っ込みどころは多々あるけれど。そーゆーシーンは綺麗に描くなあと思います!!
次男はなるほどそっち狙いね.
三男と上手くいってホントに良かった♡
2014年8月28日
この作家さんの作品は絵もストーリーも素晴らしい!主人公がとにかく可愛い!ドキドキ、ハラハラ、切なさ感ありでオススメです!
幼なじみ設定が効いてる
2014年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北川先生の漫画は大体読んでいますが、一番好きな作品です💕
経験がなく彼氏に憧れる主人公と、幼なじみ三兄弟(のうちの二人)の三角関係もの。主人公が学生だからかドロドロ感が少なくて、気持ちの揺れ方にも説得力があり好感持てます。
周りや家族を巻き込みながら紆余曲折あり、途中までどちらとくっつくんだろう?とハラハラしましたが(個人的にくっついて欲しいーと思うのは一人だったので)、ラストは納得のいくハッピーエンドでした😄
蚊帳の外と思った三兄弟の残り一人も思わぬ救済?があったり、主人公の親友はいい子だし、脇キャラも魅力的。長さもちょうど良くて何度も読み返しています😊
「罪ふた」などドロドロ系に挫折した方でも、これは是非読んでみて欲しいです。
ドキドキした😉
2013年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっちゃんの大人の裏切りに右京の優しさ。
キュンキュンしました。
キュンキュンします
2012年2月23日
お隣のイケメン三兄弟と四角関係。大人の恋か等身大の恋か…。個人的には一途で口の悪い三男右京が大好きです🖤とにかく右京のような男の子と恋がしたくなりました!
久しぶり!
2011年12月12日
北川みゆきさんの作品は昔から大好きでした。
久しぶりに見つけて 即パック買い!!

やっぱり期待を裏切らない ストーリーと主人公達!
こんなに一途に愛されたら幸せだろうな~♪
一気に読んでしまいました( ´艸`)
二人の男性で揺れて🖤
2011年12月11日
大人でスマート長男の一葉、タメで優しい次男の左月、ストレートで一途な三男の右京、幼なじみ3兄弟と繰り広げられるLoveストーリー🖤
一葉と右京、どっちと結ばれるのか・・あれ?こっち?やっぱりこっち?てな感じで途中まで読めず、展開にも引き込まれ気づくと一気読みしてました😃
ドキドキ感✨もあり、こんなに想ってくれるヒトと・・・幸せだろうなっ😍
タメの左月はなるほどそうだったのか💡とラストにキモチがわかります(笑)
30話500🅿とキャンペーン中にお得に購入できたので満足の☀5です🎶
可愛いです🖤
2011年11月16日
主人公の女の子が可愛くて可愛いくて…良い感じのストーリーです✋
オススメです✋
かわいい🖤
2010年8月6日
主人公の女の子が可愛かった🖤
絵もいいけど、内容もどんな展開になるのかドキドキして面白かった。
一気に読みたくて、ポイント追加したけど、後悔してません。
やっぱりいい🖤
2010年4月16日
北川先生の作品はこの作品以外すべて持っていますがこの作品もキュン🖤とさせられました😍
いつも女の子が可愛くて男の子が格好いい😍主人公がもてるし大切にされてる感がいつもキュン🖤とさせられます😍
Hな場面も綺麗に描かれています✨
すごくお勧めです😃
ヌードな果実たち
2010年1月13日
杏の周りで次々と起こるラブストーリー!凄く面白かった!肝心な時に右京がいるし、いっちゃんに振り回される杏も可愛かった!でも、最後に本当の気持ちに気付き右京と結ばれて良かった!!読み出すと目が離せない作品でした!
胸キュン🖤
2009年11月1日
杏の揺れる気持ちと、一葉、右京とのやりとりがすっごく良かったです😍せつない場面、ドキドキの場面など、続きが気になり、30話一気に読んでしまいました✨絵もかわいいし、胸キュンしたい人にはぜひオススメです🖤
北川先生😃
2009年10月18日
あたし北川先生の大ファンです😃お話はもちろん男の子のカッコイイこと❤❤❤大好きな絵です~

右京の想いが杏に伝わって良かった🎶
左月の気持ちも伝わったし🎶
たくさん泣いた分
幸せになって欲しいと
思う話しでした
はまってしまいました
2009年8月1日
素敵な三兄弟に、かわいい女の子にはまってしまいました!すっかり。一気に読めちゃいますから、パックがいいかも。
貧乳でも巨乳でもといったあたりがかわいいし、幼なじみのかわいい関係にも惹かれたし、かわいいお話で好きです。
2009年5月9日
読んでいくうちにハマりましたストーリーもしっかりしていてちゃんと読み応えがあり展開も急ではなかったのでスラスラ読めました是非パック買いをオススメします
3兄弟が格好いい🖤
2009年3月25日
私は右京が一番好き。 杏を小さな頃から一途に好きなとこがいい🖤 とくに、一途なんだけど不器用なのが、胸キュン🖤
それぞれの恋の行方も楽しみ🖤 一度みたら止まらないので、パックで買った方がいいよ
可愛い🖤
2009年3月22日
彼氏が欲しい主人公の杏がマンションのお隣りのイケメン3人の御見原兄弟に振り回されていくお話。
3人といっても1人は関係ないですが…
ドキドキするシーンが沢山あります。
私は右京の強引だったり優しかったり急にテレたり年下ならでわの可愛さがツボでした。杏との幼なじみならではの、やり取りも可愛くていいです🖤
兄との杏を女にしていくエロい感じのほうが好きな人もいると思います。
是非読んでみてください🖤
幼なじみの大事な愛
2009年3月20日
北川みゆきさんの描く漫画は王道!これぞ少女漫画~!って感じです。女の子はちっちゃいし、騙されやすいし、でも一生懸命だからどこか憎めず可愛いなあ~と、男の人は一見クールなのにどこか不器用で一途でセクシーでクラクラしてしまう、でもそこが逆にいい!とついつい読まされてしまいます。次が気になり、すいすい読んじゃうので思い切ってパックで買うのをオススメします😃
内容は彼氏が欲しいなあと思っている年齢=彼氏いない歴の主人公が、二人の男の人=幼なじみに恋され、やがてどちらが自分にとって一番大切な人かに気付きます。
純粋な恋愛話と、少しミステリアスな話が絡み合い、前半は大きく揺れますが、誤解を乗り越えて大好きな人と結ばれる主人公がとっても可愛く描かれていて読後、恋したいなあ~と幸せな気持ちになります。
オススメです😃

恋に憧れる杏の…
2009年3月20日
恋に憧れる杏の前に現れた大人の男性…大きくて包み込む手の温もり…

夢中になるまでにいくらも掛からなかったけど…その人には秘密があった。

でも…杏には気づかないところに…恋は隠れていて…。
ドキドキ、ワクワクする幼いけど積み重ねてきた本当の恋に…読んでるこちらまドキドキして…思わずホーっとなりました

3巻あるので。。。
2024年6月20日
3巻あるのでたっぷりドラマティック展開を楽しめる、という面と、少々回りくどい、、、という面もありました。作家さんらしい女の子が色んな意味で大事にされたお話しではあります。
懐かしい。
2020年3月31日
北川みゆき先生の作品は何年たっても色褪せず面白いです‼︎絵もすごく好きです。三兄弟カッコ良いから眼福です。
ヌードな果実たち
2018年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な乙女心を踏みにじられ大好きな男性に裏切られ、それでも、好きなのをやめられず、信じたい心に忠実に、生きていたいのに踏みにじられ、裏切られて。私なら人間不信になりそう。
エロさが絶妙
2017年8月28日
右京が兄に向かって弓を放ったのには少し引きましたが、面白いです。ドキドキしました。
絵が
2017年8月21日
古い感じがしますが、ストーリーはしっかりしていてハマります。この先どうなるのか気になります。いっちゃんの秘密?が知りたいです。ヒロインはモテモテですが、何がいいのかイマイチ分かりませんでした(笑)
気になる
2017年8月19日
1巻読みました。先がとても気になります~男性陣が全部かっこよくって素敵です♪
無料分だけだけど
2017年8月19日
北川先生の絵が好きで読みました。女の子はとても可愛らしいし、テンポが善いです。続きを購入しようかなと思います。
羨ましい
2017年2月26日
主人公モテモテです。女の子かわいいんですよね〜女の子〜って感じがよく出てます 。
2017年1月17日
全3巻でサクッと読めます🍒
巻数は少ないけどないようがちゃんとあって面白い!!
目の保養。
2017年1月9日
北川先生の作品はドロドロが多いですが、この作品は、そこまでドロドロしていないので、好きです。3兄弟がかっこいいから、目の保養になりますね。特に右京君。いい男だっ。。
懐かしかった
2016年12月1日
昔ハマって読んでました。
また読み出したら止まらなくて…
やっぱり恋っていいな。
ドキドキ
2016年1月10日
北川先生の作品は全部好きで読んでいます。主人公がかわいくて、ドキドキしながら、一気に読んじゃいました。
幼なじみにドキドキ
2016年1月3日
あんなカッコイイ幼なじみが3人もいて羨ましすぎる😍 この作者さんにしては珍しい設定の気がするけど、やっぱり最高⤴
もどかしい~ でも大好きな作品!
2016年1月2日
タイトルと内容が合ってないような気がしますが、幼なじみとのラブで、この展開大好きです!隣にあんな美男兄弟いるだけでもう満足~(*´∇`*)長男の誤解がややこしくさせるけど、ハッピーエンドで良かった!3巻で読みやすいし、とてもドキドキしました♪再読率高いです。
イケメン
2015年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北川みゆきさんの描く黒髪男子が好きです♥最後どうなるのかハラハラでしたが、右京とくっついてくれて満足♪かわいい2人にいやされますー
ドキドキ
2015年9月20日
2巻まで読みました。
どっち!?どっち!?とハラハラしながら読みました。
ラストにどんな展開が待っているのか、最後まで読みたいと思います♪
高評価!
2015年8月3日
みゆき先生の作品の中でも評価が高いと思い、全巻読みました。巻数は少ないけど一波乱があったり、本当に好きな人と結ばれた後の丁寧なエロ描写があったり、ヒロイン以外の恋愛も忘れずに目が向けられていたり。読み応えがありました!みゆき先生のお話で高校生主人公は珍しいですよね。高校生の恋愛を物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、私には逆に新鮮に感じられ、密度も濃かったですし良かったと思いました!
イケメンがたくさん
2014年5月24日
幼なじみの男の子たちにヒロインがいろいろと惑わされてしまう話ではありますが、ふらふらするヒロインには共感できないことも。男の方は一途なんだけど。かわいい恋愛ではありますね
いい感じですね☀
2011年12月8日
北川さんの作品で十代物は初めて見ました☀

思いの外良かった…と言うかこっちの方がいいかも

十代の青臭い所や何故か絵まで可愛らしく…気のせいかな?

それプラスいつもの北川節がバランス良く味付けされてますね

適度な長さでけっこういい作品だと思います
最近の作品では
2011年12月5日
久しぶりの女子高生が主人公!
それだけでテンションあがっちゃいました。
とにかく杏がキュートでかわいい!
最近の北川先生は大人が主人公の作品が多いので、もっとキュートな女子高生を描いてほしいです。

ストーリーは最後まで結末がわからなくて、それをきれいに終わらせてくれたので満足。
ちょっと少コミ時代の作品を思い出しました。
2010年6月10日
展開を読むのに微妙に違ってたりして

すごくドキドキさせられました!!

こうされたいとか、憧れがたくさん詰まった作品だなって思いました。
楽しかったです

個人的に左月の思い人が一番意外で、みんな幸せになった感じでよかったなぁって思いました(^-^)
おすすめ
2010年6月3日

北川先生は絵が綺麗で惹かれてしまいます🖤

お話は主人公が可愛らしいくて、どきどきしちゃいました!

続きがすごく読みたくなりました😃
かわいい🖤
2010年5月10日
北川先生の作品、絵がキレイ✨そして読みやすい!
どの作品も大好きです😃
また杏ちゃんがかわいい🖤まだ途中だけど、最後まで読みたいです!
ストーリー展開絶妙
2010年1月10日
ただの恋愛ものかと思いきや、読み進めるうちになんかワケありなかんじに…続きが気になって結局最後まで読んじゃいました

部分的にちょいHでストーリー重視な展開で、セリフがないシーンでも心理描写が絶妙。恋に恋するかんじから最後はハッピーエンドになってよかった
ラブラブ
2009年5月1日
パック買いしました。近くにこんな美男子兄弟がいたらいいなあ~と思いました。実は女の子とも兄妹かも という疑惑が途中で出てきてハラハラしましたが 違って良かった。一番上のお兄さんの勘違いで良かった。
もう少しだけ話数が少なかったら良かったです。
でもハッピーエンドで良かったです。
大人の男か高校生か!!
2009年3月24日
自分に自信がナィ女の子が大人の先生にリードされ落とされそうに…😌

それを助けょうと!?
年下の高校生が必死に奪おうと頑張る…ステキ😍

兄弟同士で奪いあう…
奪い合ぃが女の子からみるとドキドキします🖤
どちらもカッコイイ🖤

裏のある話で、どんどん読み進めちゃいますょっ☘✨
ぜひ、まとめ買いで❗
2009年3月24日
まだ第2集の初めまでしか読んでませんが、おそらく最終話までひとつのストーリー。主人公とイケメン三兄弟の想いの行く末が、ある謎とともに複雑に絡み合い、なかなか読ませます。

主人公の少女はちょっとあり得ないくらいウブ(死語)でカワイイ😃

イチオシ度4の評価は、全部読み終わってないため、あえて一段下げました。
羨ましい😌
2009年3月22日
17年間彼氏がいなくて、いろんな不安を抱きながら素敵な恋に憧れる杏の気持ちは本当に共感できました✨✨
大人で優しい一葉か、意地悪だけどいつも助けてくれる右京か…最後までどうなるのかドキドキしながら読みました🖤
さっぱり終了でした😃
2009年3月20日
北川先生のお話しは、どろどろしているところが好きなのですが、今回は結末がやけにさっぱり終わっていたのが残念でした😢

でも、絵は本当に綺麗だし登場人物も可愛くて素敵です。

Hシーンも、素敵だった。初Hがあんなのだったら女の子は幸せです。
杏 おみはら
2023年5月18日
なんか呑気そうなヒロイン杏。となりのおみはらけ家の三兄弟に好かれてどうなることかと思いきや、やっぱりね
可愛いなぁ!
2018年9月1日
可愛いらしいお話です。二人のラブラブなストーリーが読めたらもっと良かったっと思いました。
長男がアホくさい
2018年1月10日
無料1巻のみですが みんなのレビューみて やはりそうか。と購入やめました。昔の作品ですし 続きは立ち読み出来るかなとも思ったので。イケメン3人に もっとモテモテがよかったかな。
ちょっと絵が古い
2017年9月3日
絵が古い気がして最初は敬遠していたのですが、絵や心情が丁寧でついつい全部購入してしまいました。
復讐劇のちょっと理解しがたい部分もありますが、少女漫画なので楽しめました。
😊
2017年8月30日
無量分を読んで続きが知りたくて購入してしまいました。
最後はどちらを選ぶのか、また話の諸事情が気になり気になり、、、
でも、ハッピーエンドで良かったです。
一途
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ な話のようなヒロインはフラフラなような、左月くんとえまちゃんもきになりました。
1巻読みました
2017年3月2日
北川先生の作品は好き嫌いハッキリわかれると思います。私は普通かなぁ。この作品はヒロインの女の子と幼馴染みのお隣3兄弟との恋愛でしたが、1巻の最後の方が……ドロドロの予感。色っぽい絵はいいのですが たまぁ~に、ちょっと台詞がイマイチ共感できず、感情移入しきれない部分がありました。
🙂
2017年2月25日
1巻無料分のみ読みました。昔から、この作者さんの作品が大好きです。
イケメン三兄弟
2017年1月9日
試し読み増量読みました。イケメン三兄弟に想われるヒロイン、モテすぎだろう…と思いました。好きな作家さんですが他の作品の方が好きかな。
イケメン
2014年8月26日
沢山てできてその点では満足♪絵がやっぱり可愛いですね(b゚v`*)
スパイス?
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ がちょっと。いい大人が、・・・・よくわからん。親だって一人間なんだしさ、ましてや関係ない人巻き込むなんて。医者とはいえ、病気なんじゃない?しかも彼女持ち。その彼女も何してるか知らされておらず、ましてや裏切られそうになってそれも黙ったままで、ちゃっかり鞘に収まる男。血なのか・・・?あんなボロクソに罵った父親ソックリ?いや、もっと酷いことしてるし。勘違いで、他所様の家族まるごと巻き込み、彼女も騙し。ま、漫画だから常識なくて当たり前だし仕方ないけど、どのキャラも魅力無く現実味無く。お友達はいい子だったな。
苦手
2017年2月24日
この作家さんは好きなんですが、なんだろ、読んでてひいてしまう。いきなりキスしておいて、後のシーンでずっと好きだったのを勢いで告白するつもりなかったとか、コンパでブラはずされて落ちちゃうとか。ついていけない。
作家名: 北川みゆき
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園