ネタバレ・感想あり古城のウエディングのレビュー

まさに王道
2019年4月3日
天真爛漫なヒロインと傷ついたヒーロー。うまくストーリーがまとめられ、絵柄ともよくあっています。安心ほっこり読めました。
嵐のような人
2019年4月2日
嵐のような女性です。自由奔放で天真爛漫な人。いつのまにか心に住み着いてかの人を思わずにはいられない。そんな女性に憧れます。
天真爛漫なヒロイン
2015年8月19日
天真爛漫なヒロインですが本当に好きな人にはしおらしい所もあり可愛い子です。ヒーローは過去のトラウマのせいで警戒心が強いですが、伝説やその町の風土を生かして、とっても素敵なラストになっています
軽快なストーリー
2019年4月25日
堅物なヒーローと自由なヒロインと、ちょこっとの嫉妬をスパイスにした、軽快なストーリーです。
終始安心して読めます。
ヨミホ
2019年4月12日
軽快なテンポで進む楽しく明るいストーリーでした。でも人物像が把握できていない前半はヒロインが暴走してました。「私が人を騙す人間に見える!?」ってあんな舞台上の女優が如くの描写で言われても……構成失敗よね。雨の中新聞広告に奇抜な花婿募集を出した初対面の人をすぐ信じる人は居ないかとw評価は3
読み放題
2019年4月4日
ストーリーは悪くないけど、絵が好きではないのでイマイチ感が拭えない。時々、別の作家さんの絵に見えることも あり残念。☆はおまけ。
話は面白い
2019年4月3日
話は面白い。ヒロインもバカなお嬢様じゃなく、とても魅力的な人で、男女の富豪と一般人の立場が通常の逆、しかも現代のお話で。とても良かっただけに、他の漫画家さんだったらと思わずにいられない。岡本先生の作品は普段は読みません。絵にゴージャス感がなく容姿も幼い、雑感が否めない所がHQ向きに思えないから。オリジナル作品ならここまで辛辣な事は言いませんが、HQファンとしては譲れない。読まない漫画家さんは他にも何人かいますが、ヨミホは出会わないはずの作品に出会えるという点はいいですね。