ネタバレ・感想あり人違いは恋の始まりのレビュー

ブレないヒロイン・ヒーローがいい👍
2023年3月18日
〇〇警察とか..私刑的なお話が多い昨今、このヒロインには癒される。優しく天然だけど、怒るところは怒り、ちゃんと自分の意志を通すほど自分を大切にしている。なんていっても生まれてきてからずーと、そしてこれからも味方でいてくれる双子の姉の存在が彼女を支えている。今回のお話の発端はその姉…衝撃の事実に思わずぶっ飛んだことをしてしまいたかったのは痛いほどわかる。でも大事にならなくて尚且つ妹(ヒロイン)の恋に繋がるなんて...脇キャラなのに本当にいいお仕事してくれました笑。ヒーローの生い立ちの事情や父の告白も丁寧に抜かりなく描く作画者様の力量にもありますが、ほっこり幸せな気分になるお話でした😍💕
ほっこり
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出逢いこそ人違いだったけどいざ契約が始まると特にそこはこじれることなく、お互いどんどん惹かれ合い、ライバルと思われた弟の婚約者はとてもいい子でスっと身を引き、お約束の「彼女は小切手を受け取って出て行ったのだ」も、そんなわけねえ!とヒーローが秒で一蹴してくれる。ストレスなく読めて、気持ちがほんわかします。ラストの家族写真もいい感じ。
穏やかなHQ
2024年7月1日
王道の筈なのに傲慢さも勘違いからのスレ違いも無くて、互いに惹かれ合い想い合っている優しく穏やかさがいい感じでしたね。
ほんわか
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの意思の通った発言がとても気持ち良いです。姉とは仲が良いし、ヒロイン父も実はいい人で、穏やかなお話でした。