ネタバレ・感想ありトラブル・ロマンスのレビュー

笑える♪
2017年2月2日
橋本先生のコメディーチックな作品が大好きです♪
この作品は特にアメリカンジョークがちりばめられていて、お下品だけどクスッとさせられました。
他の方も書いてらした通り、本当に登場人物が生き生きと描かれていて、素敵な作品でした。
パン○ィー パン○ィーって(笑)
2015年8月4日
面白かった~!登場人物がみんないいキャラで会話が楽しかったし笑顔が沢山あって全く泥々ナシ。読み終わったときに爽やかな気持ちよさがあります。テンポも良く、後半の展開も面白かったですよ!笑ってしまいました。
この漫画家さんの絵はヒーローもヒロインも美男美女で好みです。今回は三枚目なヒーローが時々見せる優しく色気のある表情やお茶目なところやたくましいボディに個人的にはズキューンです。好みだわ~。ヒロインは仕事一筋だったけど段々柔らかくなって恋に気付いて。ヒーローを見上げる瞳がキレイ。恋してる表情っていいですねぇ。もちろん最後はハッピーエンド!物足りなさもなく最初から最後まで楽しく読めました。買って良かったです!
めちゃうける😃
2011年7月15日
この作品は始めから終わりまで、めちゃ楽しいです✌

ヒーローもヒロインも個性的で、2人が自然に恋に落ちるところが、すごーくいい(*^ω^*)ですね。
3人のちびっこ達も、かわいくて 憎めません😉。

最後の『パンティー』口論がうけます😃
その後の2人も見てみたです。

作画が橋本先生だからこそこの作品がいいのかな。
先生が生き生きと、キャラクターを書かれているから、数倍楽しめます👍
コメディ
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ パ○ティー(なぜこれが不適切な用語になるのか)について真剣に語る場面で吹き出しました。ドタバタのコメディですが、ちゃんとロマンスもあります。
コメディーだよね
2020年5月3日
二人のラブラブや、恋に胸を焦がす胸キュンがお望みならば、ちょっと違うかも知れないけど、そこは橋本先生、ただのドタバタで終わってないところはさすがです。
妹婿の顔つきやセクシーなサブキャラなどの配置も良く、最初はイラつく子供達も、最後は愛着を感じるいい読後感でした。
かわいくない・・・
2011年7月17日
ハーレクインには珍しい男性が主人公のお話です。潜入捜査のための子守を命じられるのですが、子供たちもその親戚にあたるヒロインもかわいくない上に誰一人として共感できない。
話の流れについていけず、徐々に読むのが苦痛に・・・