ネタバレ・感想あり五つ星のプレイボーイのレビュー

一目惚れ最高!!LOVE
2022年7月31日
ヒーローの一目惚れ。ヒロインも一目惚れ。
愛し愛され。こんな恋愛ハッピーエンド最高!!
勘違いが勘違いを生む。
でも、愛は不滅!!こんなに思われるヒロイン いいなぁ~是非 読んでください!
プレイボーイ🍒
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴシップだらけのプレイボーイかつ辣腕経営者のヒーローと地味だが芯の強い経営者のヒロイン。ビジネスとして押し掛けたヒロインに実は一目惚れしたヒーロー。そして疑心暗鬼のヒロインにサプライズを与えたヒーロー。長髪でチャラそうだけど心優しいです☘絵も素敵です👌
キレイ
2016年12月3日
絵が綺麗で、男性がセクシー。これだけで+☆。がんばるヒロインを実は陰ながら応援、そしてひとめぼれなんて告白にキュン。キレイに話しもまとまって良かった。
絵柄が綺麗です
2014年10月16日
初めてハーレクインの漫画を読んで、絵の綺麗さにこの作家さんの他の作品も読んでみたくなりました

ストーリーも山場のシーンではどうなるのか夢中になって読みました。
シビレるっ
2013年8月8日
一目惚れだった…とラストのセリフにシビレました(≧▼≦)

見た目だけの美女に騙される男が多いけど、本当にいい男はちゃんと本質を見抜くんだなぁ~と感心しました
グッジョブ
2012年1月4日
原作を読んでいたので、あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られて良かったです
絵もきれいで、ドキドキしました
うー
2024年10月2日
母親の事とか、父親の死とかなんだか時間軸がこんぐらかってしまったのは私だけかな。ホテルの件もずいぶんパーセンテージが強気だわ。絵にはニュアンスがあって大人の、という感じでステキ
ヒーローがかっこいい!
2018年12月12日
黒髪のセクシーヒーロー大好きです!でも、女性が悲しんだり泣いたりのシーンの顔、、、あんまり美しくなくてちょっと萎えるかな。
ハーレらしいお話
2012年6月6日
いろんな意味でハーレらしい作品。
内容も設定もありがちで
平均的だと感じました。
ただ、ハーレのファンは
これぞハーレって作品を
読みたい訳だし、
この予定調和というか
お約束なところが
ハーレの良さなのでしょう!
個人的にはもう少し
話やキャラに厚みが欲しかったかな…。
でも絵柄の美しさが
ヒーローのセクシーさを
際立たせていたので
差し引きして4にしました。
結婚不信ヒロイン 夫に裏切られたくなくて
2018年3月20日
プレイボーイと評判の男性と結婚したらついて回る心配事。
昔の女は今も続いているの?、とか、その外出は女と会うため?、とか、そこをどれ程設定で工夫しても、HQのお約束、彼はヒロインのことを、愛しているというのと合致する結末を迎えるなら、辿るところは限られてる。
最初のキスは強引さが全面に出すぎていて、冒頭の出会いとヒロイン提案への素っ気なさとがあるため、私には酔えず、むしろ反感を少々覚えた。

業界のライバルに出資を持ちかけるにしては、単身乗り込みの直談判というのが、手段としては上手くないように思えてしまう。

互いに相手に読み取りにくい行動を取っておきながら、ヒロインの一人相撲の、疑ったりくよくよしたり卑屈になったり。といって相手にストレートに出てはいかないしで、どうもヒロインの思考と行動に共感が持てなかった。
円満な。
2016年1月11日
最初から二人とも引かれ合っていたのに、契約結婚にしてしまったことが話しの主題ですね。あと一歩波乱があれば面白みが増したかも。
絵がキレイ♦だけど…
2014年1月22日
好きな漫画家さんで、キャンペーン対象、レビューも高評価だったので購入してみましたが…
典型的というか、ありがちな感じのハーレクインでした。
キャラクターにもあまり魅力を感じなかったのでこの絵じゃなかったら☆2だけど、
絵は美しくて好きだったので☆3
試し読みで絵が好きじゃなければ買わない方がいいかもしれません。
絵が…
2013年9月1日
内容は悪くなかったんですが、絵がねぇって感じでした。

綺麗なことは綺麗なんですが、男の人の首、太過ぎ!
○斗の拳か格闘家、もしくはアメフト選手?ってくらい太い。

悲壮感を出す為かヒロインの目の下のクマが、しょっちゅう描いてあってウザい。

あと、この角度の顔の向きで、目がここにあるのおかしいでしょってこともあって低評価です。

絵の乱雑さ加減にウンザリ、もっと丁寧に描いてあれば印象はもっと違ったと思います。