ネタバレ・感想あり見せかけの恋人のレビュー

ママがカッコいい
2022年6月29日
おきまりのハーレクインストーリー。ヒーローがオレ様でヒロインがいじらしい。で、ひつかき回す人が出てくるんだけど、その人と対峙するヒーローママがカッコ良すぎ!全部持って行っちゃったよ。
くっっそかわいい
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ HQというよりは普通の日本のラブコメっぽい!どうせヒロインは実は亡国の王女だった!とか言うんでしょ~と思ってたらただの庶民だし、「もう好きですが…」の横顔最高。可愛すぎる。いい子だけど卑屈じゃないし大らかで優しくて、なんて可愛いヒロインなんだ!誰だって好きになるわこんな子!ヒーローの方も色々と複雑な感情に振り回されてますが、自覚した途端に素直でまあ可愛い。お母さんもGJだし、ラストシーンがまた最高でした。こういうラブストーリーを永遠に読んでいたい。
ヒーローよ
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持ちに気がつかなかったとはいえ、ヒロインと同衾して体が反応したのに、それを元カノで解消するとは。ヒロインだけでなく元カノにも失礼です。ママにしっかり叱られるといい。
あの~
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達二人は体の関係は無いのに、元彼女とはいたしてしまったのはどうもね。その元彼女も本命が居るとわかる位だったから結末へ向かうピリッとスパイスになったのかな。この絵だともっとコメディタッチ強めでとお願いしたい。
みんな可愛い
2020年3月11日
コミカルな感じでするする読めました!ヒロインも愛嬌があって可愛かったです!
ラフな絵が上手い具合に言い味出してて楽しかったです。
とにかく主人公がキュート
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘザーの天然さと性格がかわいいと思ったし切ない感じが面白かったです。
可愛いヒロイン😊
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若くて恋多き社長のヒーロー のテオと 絵本作家を目指しながら、そのビルで夜清掃作業をするヒロインのヘザー。テオは全くヘザーを知らず ヘザーは彼を高嶺の花とわかっていながら 少し恋しています💕 出逢いは 作業中ヘザーが空腹過ぎて倒れた ことです。 HQなのに ノリが吉本新喜劇みたいです。テオはイケメンに描かれていますが ヘザーは背も低く ポッチャリ系?で まるで10代後半のようです😊 こういった女の子は可愛いらしくて好きですね。心がほっこりします☘ テオの母も素敵です👍 楽しんで読んで下さい。
天然系
2012年4月3日
2人とも違ったイミで天然で笑えます。でも、切なくもあり。ラストがとっても素敵でした。
ヒロインがかわいい
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはどこまでも俺様です。ヒロインを思いながら元カノとベッドを何回も共にするのは最低ですね。
元カノがかわいそうだし、自覚なさ過ぎ。
庶民ヒロインはかわいらしく好感持てました。ヒーロー母もちょっとしか出てないけどいいキャラでした
お幸せに。
2020年3月16日
とっても可愛いい恋人たちです。クラウディアは可哀想でした。彼女も可愛らしい女性なのに。素直に幸せになって欲しい二人です♪
2019年6月25日
どの作品もほんとにかわいい。ちょっとコミカルな絵で、だけど子供っぽい訳でも無く、キュンとします。とても面白く読めたけど、元カノとダラダラ付き合ってたのは、元カノに対しても失礼だしヒロインもかわいそうで、許せないな。
クスって笑ってキュンとする。
2019年3月12日
恋に落ちるとは まさにこのことでしょうね。上杉先生のお描きになるイケメン、堪能出来て満足です。
2018年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも上杉可南子さん買いです。
絵が好きなのと、テンポ良く分かりやすいところが好きです。
ハウスキーパーとして雇われたのに、母親の訪問により、婚約者のフリをするという大好きなシチュエーションで、ワクワクドキドキでした。ヘザーが可愛くて応援したくなります。
楽しい
2017年8月21日
このストーリーは、ラブコメっぽくて、可愛いストーリーです。可愛いストーリー好きなので楽しめました!絵も可愛いし、ラブコメ好きな人は楽しめると思います。もう少し二人の今後があると、もっと良かったかも。
2017年1月11日
ヘザーがかわいいです。 でも男性は好きでもない女性と体の関係をもてると証明しているヒーローなので、今後ヘザーを苦しめないでほしいなと願うばかりです。
面白いけど。
2016年2月4日
最後が 残念です。少女マンガのような終わりかたてで、それで?どうすんの?って感じ。面白い分最後が気になります。
コメディ
2015年8月19日
があちらこちらにあふれていて、面白かったです。もうこれはそういうアレンジなのかな??そこが親しみやすいのかも。社長は確かに優しいなぁと思ったけど、ほっとけない理由があったのですね。最初からドタバタ感が強いけど楽しめました。
いまいち
2014年7月26日
上杉可南子先生の絵は綺麗で好きですが…この話は、いまいちですね。ストーリーは ヘザーと言う女性が 夜のバイトで会社の清掃をしていて、憧れのイケメンの社長の前で倒れてしまい、ヘザーは清掃会社を首になり、替わりにイケメン社長の別荘の家政婦になり、社長の母がギリャから急に上京し…母は心臓病の為に驚かしてはいけないので家政婦ではなく恋人として芝居をする羽目になる。と言うのが話です。面白くないのでお薦めはしません。
えーー
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはいい話なのかな?!好きな先生だから、そんなに嫌な気持ちにならずに済んだけど、ただの浮気男の話のような、、主人公が天然だからいいのか?!よく分からない漫画だった。