ネタバレ・感想ありニッポニア・ニッポンのレビュー

大好き。
2022年7月29日
とにかく桜君の行動がいちいち可愛らしくて愛おしいです。
本人はいたって真剣にみんなのことを一生懸命考えて、
周りもそれに影響されたりしながらみんながしあわせになっていく過程が良き。読んでいるこちらもしあわせになります。
いつかちょっと大人になった桜君も見たいです。
ひたすらに桜くんがかわいい………
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見突飛な設定なのかなと思いましたが、混血化の進行がグレアムの過去や同性婚の合法化などと繋がっていてなるほどと納得できました。
絵柄も綺麗で、眉目秀麗なキャラで画面が埋め尽くされていて目の保養になります。
桜くんの健気な振る舞いがとてもかわいいです。グレアムと一線越えたいけど恥ずかしい…というもどかしい感情を抱きながら、少しずつ自分の想いを伝えていけるようになる過程が微笑ましく、終始エールを送っていました。
ピュアすぎる部分もきゅんきゅんします。人前での「ダーリン」呼びや「赤ちゃんできるもん」発言には自分もグレアムと同じくらいドキッとしました笑
グレアムが非常に「紳士的」なので読者的には(もっと夫婦なことしていいんだぞ?!)と思ってしまうのですが、桜くんを宝物のように大切に想っているからなんだよなと尊い気持ちにもなりました。
お兄さんたちの恋愛模様も甘く切なく描かれていて、読み応えがありました。番外編もすごく素敵です。
みんな幸せになってくれ〜〜と願わずにはいられない作品でした。
大好き!
2021年1月10日
三組のカップルの素敵な恋模様から目が離せず、あっという間に5巻読んでしまいました…!この作品に出会えて本当に良かったです(^^)
さくら君、可愛い
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟それぞれ魅力があってイケメンで素敵!
さくら君は天然で純粋で一途で可愛い❤
男の子なのに子供を産めるって思ってたりして可愛すぎるよね
2018年4月21日
久しぶりに読みました! 大好きだった〜。もう20年以上経過してたことにびっくり。スイがどんどん可愛くなってく♡
面白い設定
2023年7月24日
純日本人が物珍しい生物に。笑 途中話がもたついて早送り、アンド放置してしまったけど徐々にまた面白くなった、後半。御曹司(だっけ?)三兄弟の3cpのお話。シリアスな場面もコミカルな場面もあり面白かったです。みんながハピエンでよかった🙂
かわいいい
2023年2月20日
読み放題。最初読んでて主人公は女の子にしか見えないし、BLでなく少女漫画のようだったので読むのやめようかなと思ってたんですが、2巻くらいから主人公がかわいく見えてきて、途中休み休みで最後まで読み終えました。3兄弟3cpの甘々なお話です。5巻は番外編、スピンオフです。何か懐かしい感じがよかったです。
画が古いと思ったら…
2021年3月8日
やはりずいぶん前の作品なんですね。人身売買的なオークションから始まったのに、3組カップルの始終ラブラブなストーリーでした。山あり谷ありの展開を期待していたので、少し物足りないかな。それと桜君が幼過ぎるのもちょっと…。私には甘々過ぎました。