ネタバレ・感想ありボタンひとつの誘惑のレビュー

ハッピーエンド
2018年5月27日
広告で見て、社長がとてもイケメンだったので読んでみたくなりました。ハーレクインの小説は読んでいられなくて挫折したことがありましたが、これは最後まで読みました。ほどよい長さで読みやすかったです。何か起こるかドキドキしましたが障害を乗り越えて無事にハッピーエンド。絵がとても綺麗で、影のある社長がとてもかっこいいです。
作者買いです
2017年2月5日
ストーリーが面白かったです。とても絵がきれいでよみやすいです。
初めて購入。
2015年10月11日
値引きキャンペーンの時に購入しました。
ハーレクイン初購入です。
人物に背景があって1冊で読みごたえもある恋愛作品があるなんて素晴らしい出会いをしました!
優秀な家族の中で
2023年3月3日
ヒロイン以外は法曹界にいてバリバリ仕事をしている人ばかりで、彼女だけ毛色が違って。昔、世話をした少年が立派になっても娘にはちょっと、と思ってしまう親心よね。
情熱的ではあるけれど。
2020年2月15日
ヒロインが 振り回されていて 可哀想だなと思いましたが 結局のところ お互いがお互いを 必要としてるんだろうなと思いました。彼は でも 一度 ちゃんと 心療内科で診てもたった方が良いと思います。
2014年3月28日
湊先生のだったので気になって読みました。
ハーレクインなので、ハッピーエンドなんてすが、、、
作品全体に悲壮感があるような…表情も暗いせいか、作品も暗く感じてしまいました。もっと、ハッピー感が欲しい。
ぶっ飛びすぎてついていけないヒーロー
2014年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目と金持ちってところ以外基本ダメダメヒーロー…ヒロインも地味な印象です。ヒロインがヒーローに惹かれるのはわかりますがヒーローの気持ちが最後までよんでもフンワリしたまま…読み込みが足りないのかな、私😄
いまひとつ
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相当な心に闇をもったヒーローだけど、あっさりヒロインを好きになって改心?ヒロインと結婚したら心の闇も解消されて悪癖も治る?いい話なんだけど、モヤモヤ。ヒロインのよさって何?真面目なところ?わからなかった。キャラクターがもろに黒髪ヒーロー、ショートカットのヒロイン「セ○レの品格」を彷彿させられてなんか気持ち下がる。