ネタバレ・感想あり海運王に魅せられてのレビュー

これは…
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までアリステデスが凄い。言葉も態度も率直で、孤独な成り上がりヒーローに多い皮肉屋な面がない!そこだけでも凄いのにアレックスの存在を知るや、子供なんて抱っこしたこともなく料理もできないのに果敢に挑もうとする。大事な仕事を後回しにしてセリーナの兄たちにまんまと嵌められても、だからって復讐心に燃えてセリーナたちを陥れるなんてことは考えず、財産の半分をぽーん!と持ってきて全身全霊のプロポーズには度肝を抜かれました。そりゃあれだけサラントス嫌いだった兄たちだって思わずアリス呼びしますよ。こんなにイケメン滅多にいないよ!ってくらい男前で痺れました。これは数多く読んできたHQの中でも最高峰に入ってしまったな…。
好き🖤
2020年11月2日
ヒーローとヒロインの恋愛だけでなく、厳しくも見守り育てていく父性愛なのかな。。。そういう思いも込められていて、とても良かったです。
ヒーローは辛い過去に縛られていたけど、ヒロイン家族と繋がることで、これからもっともっと幸せになりそう。
最初から、最後まで
2020年5月18日
ヒーローがステキでした💕
ムカつくヒーローが多いハーレには珍しく?
カッコ良くて、私の中でもベスト5には入るかな~😄
2019年8月25日
出自は関係無いとヒーローそのものを見ていてくれたヒロインと、本当は愛情深いヒーローのお話でした。いつも色気たっぷりの男性を描かれる岸本先生が好きです。
魅せられました💗
2017年8月2日
ヒーローが時々見せるキュートな表情にやられました😍。ヒロインは生粋のお嬢様で聡明✨偏見が無くて、つい心を許してしまったヒーロー。ヒーローも純粋な愛の持ち主で素敵😄
😍
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのに、離れてしまった二人。美しく聡明なヒロインが素敵♡。ヒーローに期待せず、接してるとこが切ないです。カッコいいヒーローは、不器用に努力する姿が可愛い♡。子供も可愛い♡。気持ちが通じ合って、幸せを掴んだ二人に乾杯☆☆
最後に納得(≧∇≦)💡
2014年7月23日
予想以上に面白かったです✌

育った家庭環境やコンプレックスから心を閉ざし冷酷非情ともされているヒーロー、アリス。かと言って傲慢尊大かと言えばそうでもなく、幼い少年が様子を伺ってくるような可愛いい面もあって母性をくすぐられます。この~。
ヒロインのセリーナは美しく聡明です。途中、ドレスアップして現れる場面なんか、もうとってもビューティーなのです❤

序盤、どんな物語が紡がれるのかそわそわと読み始め、中盤には暖かい愛のやり取りや心通わせるシーンが有りぃの~終盤、転じてからのどんでん返し!( ̄∀ ̄)ドヤッ ですよ。

そして、忘れてはならない大事な三兄弟!
悪役のように必ず揃って現れるセリーナの兄たち(笑)
ひとり、セリーナ似の優しそうな兄さんは末兄なのかしら、、なんてことまで考えちゃうくらい彼らはお話に欠かせない大事なピースです。
ひとりでもふたりでもなく3人。3人てのが絶妙だった気がします。
お話のほとんどを通してセリーナの一族とアリスだけで進むので彼らくらいの濃いめのキャラがちょうど良かったです。てか、私的にはもうちょい濃くてもよかったくらい(笑)

正直、最初はあまり期待せずに読み始めましたが、ほっこりする場面もあったりラストに明かされていくシナリオの細かさやテンポも良く楽しく読めました。気になるかたはぜひどうぞ読んでみて欲しいな。と(^^)(*^^*)
やり方~~
2022年5月23日
兄さんたち、やり方さぁ…ヒーローが頑張ったからいい方向に行ったけど、もし上手くいかなかったらただ罠に嵌めてコテンパンにしようとしただけ説あるよw ヒロインも黙って帰ったくせに連絡が無いから云々はそうなる前にベッドで二人で話し合うべき~~😩 ヒロイン一家はヒーローを軽く見すぎでは?面白かったけど!!ベビちゃんが癒しでした。
冷酷
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが子煩悩だったというギャップにやられました。ヒロイン父と兄さんたちの策略は分かりにくかったな。
まさかの
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年愛。子供がパパになつく姿がかわいいのなんのって。ヒロインのお父さん、その意思を継いだ兄たち、すごい!の一言。ヒーローも男らしくて良かった。おもしろかったです。
素敵なお話でした
2018年9月4日
お兄さんたちはちょっと嫌な感じですが、
ヒロイン達の一途な愛にキュンときました。
2018年9月3日
色々あったけど…少し感情的には分かりにくいと思いましたが、とにかく子供が可愛いです。最後はハッピーエンドで良かったです!
良かったです。
2017年2月27日
値引きされていた時に衝動買いした作品ですが、良かったです。ハーレクイーンにあってる絵だとおもいます。
読みやすかった
2015年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シークレットベビーのお話です。
両思いなのに、お互いが敵対する会社にいるために
すんなりいきません。
一度はヒロインを信じられなくなり、いなくなるのですが、あっさりと戻ってきます。
もうひと波乱あればな…と思いますが
ハッピーエンドなので、オールOKです!
😊
2015年9月16日
ハーレクインにしてはあまり切ない所もなく、ちょっと普通すぎて盛り上がりに欠ける気がしたけどでも面白かったです( ´ ▽ ` )ノ
最後が
2015年8月6日
途中まではドキドキしながら読めたのですが、ラストがあっさりしていてえっ!こんな終わり?って思いました。それで☆―1にしました。
金の亡者が愛に目覚めるとき
2016年1月11日
ストーリー的にはありふれた感じですが、絵が素敵なので、楽しめます。ゴージャスな絵がセレブの生活を感じさせてくれます。
ややこしい
2018年9月4日
敵対するのはわかるけど
遺言だとか兄弟がしてきたことがややこしい
babyがヒーローになついていて可愛かった