ネタバレ・感想あり華麗なる日々 Ⅲ 罪深い喜びのレビュー

笑いありでおもしろかった
2022年5月29日
もっと真面目っぽいのかと思っていましたが、ヒーローが割とおもしろかった。ヒロインとのやりとりも笑いありで。時間がある時、シリーズを通しで読んでみたいです。それぞれの子ども達もちょっとだけ登場して楽しかった。
小説も読みました
2017年9月29日
小説とこちら、それぞれのよさがあると思います。どちらもよかったです。ヒロインのひたむきな思いが切ない感じがしました。
はなからヒロインが素直になればいいのに!
2014年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手への反発心からビンボークジを引くヒロイン…当たって砕ける勢いでぶつかっていれば、親友にも迷惑かけずに済んだのに…
楽しかった
2019年1月17日
楽しかった!楽しかったけれど、会社がこんな状態になる前にどうにかなっただろうなぁとも思えてしまう。前の全盛期だったころを読んだのぶん余計に。それでも一番好きだった人と結ばれて、もう一度立て直すところがとても強くていい
むっつりスケベ?
2017年2月18日
どんだけすごいヒーロー。仕事ができてクールな感じなのに襲われても負けない強さ。あんだけ彼女を拒絶していたのに最後の方になって突然愛に目覚めて…ハーレクインらしくていいけどね。話しは面白かったです。
ムッツリすけべのマーカス
2016年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロマンスだけでなく、サスペンスの要素もあり、楽しめます。マーカスのムッツリすけべぶりもいい味を出しています。シリーズ物みたいなので、他の話も読んで見たくなりました。ひどすぎる元旦那のその後がいい人になったようなので、全てハッピーエンド
全ての元凶
2018年6月18日
シリーズ三部作の最後、ヒロインの旦那のせいでいろいろと事件に巻き込まれる。このヒロインの旦那、元旦那?のはシリーズ通して、ヒロイン仲間に迷惑をかけまくります。全ての元凶のこの男が最後にああなったのは何か意味があるんでしょうか?最後はみんな幸せになってよかったねー。
Renta!レンタル済
2019年10月15日
いくら身内のものだからと言え仕事中にしてはアルコール摂取量が半端ない…そんな考えなしだから騙されのでは?ヒロインに魅力を感じられない。