ネタバレ・感想あり罪なハネムーンのレビュー

楽しかった
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までヒロインの勢いが止まらなかった。ヒーローはいい男でした。ヒロインの元婚約者がヒロインのことをちゃんと好きだったのなら気の毒な出来事だったけど、まあ彼も新しい幸せを手に入れたからいいか。
良い!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくミックが実にセクシーで男前、遊び心はあるけど誠実でめちゃくちゃいい男。じゃじゃ馬と呼ばれるディリーもそこまで破壊的じゃないし、メソメソウジウジしてるヒロインが嫌いな私にはどストライクでした。婚約者のリチャードも全然悪党じゃなく良い人なのに誤解でフラれて可哀相でしたが、真実の恋を見つけたのでこっちもハピエンですよね。最初から最後まで面白かったです。
ドタバタ・ハッピーエンド・コメディー
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、ドタバタコメディー!息を付く間もなく、読み終えて、皆ハッピーエンドでほっとしました(笑)
好きです
2020年7月26日
学生時代から縁遠いヒロインと妙なめぐり合わせのバツいち貧乏牧場主。●●野郎と何度も出て来るのが可笑しくって。カウボーイハットかぶっている赤ちゃんのカットも可愛い!絵も牛や馬や車とかきっちり書けてるし、男女ともに格好よかったり年齢や個性に拠る描きわけがされていて素晴らしい。
じゃじゃ馬娘のドタバタラブ!
2019年8月26日
橋本先生のコメディが大好きで読みました!いいタイミングで投入される爆弾要素がたまりませんでした!
ドタバタものなら
2022年3月28日
作者の橋本さんは、ドタバタものなら最もおもしろく描ける漫画家の一人ですね。誤解と思い込みと両親まで巻き込んでのコミカルなお話です。
大笑い
2020年9月21日
読みながら大笑いしました。ストレスがフア~~っと飛んでいきました。最後はきもちのいいハッピーエンド。
ハーレクインというより
2020年8月2日
橋本先生作品で割引になっていて思わず購入。HQには珍しく「精○」というキーワードが連発し、じゃじゃ馬娘気質で喜怒哀楽が激しいヒロインが暴走する様は、HQというよりは、ハリウッドのおバカコメディ映画のようなノリなので、HQファンの中でも好き嫌いは分かれそう。橋本先生のコメディ仕立ての作品が好きな私としては、「アリ」なんですが、定価だったら微妙かも。
橋本先生らしいラブコメ
2020年6月2日
ただのドタバタではない、さすが橋本先生と思わせるラブコメディでした。
たまにはこーゆーのも!
2019年5月6日
本当にドタバタコメディでした!細かいことは置いといて(笑)イーゴに振り回される人間模様が面白い!何も考えず楽しむにはピッタリの一冊です☆
😊
2015年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精〇ドタバタラブコメです。笑い要素がたくさんで、最後まで楽しめます☆ヒロインが勝気で明るく行動力を発揮するので、ラストも良かったです。でも、キュンが少なかったかな▽
楽しいだけ。
2020年8月2日
大円団なんですが、ラストのバタバタはどうにかできなかったかなー?終始ドタバタなので、ラストくらいは余韻の残る終わりにしてほしかった。それにしてもヒロインの婚約者の方がいい人なのに⁉︎ヒロインも牛の精○にこだわって怒ってたわりにヘタれヒーローには牛ごとあげるのね〜(笑)惚れた弱み?にしてもなんだかなぁ?
Renta!レンタル済
2019年10月14日
テンポが良く面白いストーリー。ヒロインは活発なウェスタンガール♪結婚式をブッチされた婚約者が少しかわいそうだった。【重複購入防止レビュー】
コメデイー
2017年1月20日
ドタバタのコメデイーです。いつものハーレーとは違いますので好き嫌いがあるかも。私としてはもう少しまとまりのあるコメデイーなら良かったかなー。