ネタバレ・感想あり花嫁を落札?のレビュー

2017年1月16日
ヒロインの甥っ子が可愛すぎる!
ヒロインは真面目すぎ!
いやな登場人物、出てきません。
ほのぼの
2016年6月2日
お互い初恋同士の二人ってだけでもツボなのに、ゆっくりお互いふたたび引かれ合って結婚する。結婚後、誤解もとけますが読み手は二人の気持ちがわかるのでハラハラもせず、ほのぼのします。
毎回楽しく読めるので、この漫画家さんハズレないかも、、キャンペーン購入で大満足でした。
可愛い初恋
2016年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんは優しくてほのぼのした感じが得意ですよね。和みます。
緩やかに心を寄せ合って、子供の頃の思い出を語り合って、思い返して…可愛らしいお話でした。特にラストのヒーローの回想にきゅんとします!
オススメのお話です。
可愛いおはなし
2022年4月9日
絵柄がティーンエイジャーのように見えるせいか説得力が無い。花嫁役を求めたら小さい頃の知り合いで、姉の子どもを養子にしている。彼は結婚相手に愛を求めないと言うし、ヒロインは母親や姉のように恋におぼれて別れを繰り返す生活はしたくないと。お祖母様が素敵です。彼の母親を亡くして以来引き込もっている父親はどんな人なのでしょうね。
初恋✨
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお話しでした
23年振りに再会してお互い惹かれ合っていくお話でした
偶然再会したのかと思ってたら違ったし
最後まで初恋の甘々な感じが可愛くて楽しく読めました😊
高評価
2018年4月30日
レビューを信じて購入しましたが、本当に可愛いお話でした。
怒り狂うような、傲慢ヒーローやクズな脇役が出る話に疲れた時に読むのをオススメします。
少女の頃に夢見たお伽噺のような王子様、家、庭が…ヒロイン幸せすぎですね♪
可愛いい!
2018年3月26日
他の方のレビューにもありましたが、ヒロイン真面目です!臆病というか、怖がりなところも含めて本当に可愛いヒロインです。
好きな作家さんです。
2017年1月16日
作家買いでしたが、ほのぼのとしたお話で良かったです。登場する人たちがいい人ばかりでした。
めっちゃ真面目なヒロイン。
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン真面目すぎます。
指輪の理由も、彼のプロポーズを簡単に受け入れられない理由も真面目。
そんな彼女を子供を含めて暖かく受け入れてしまう家族がとても心地良いです。
トビーが可愛い!
ハーレクインのレビューに挑戦‼
2016年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素敵なお話しでしたが、ラストで『僕らもふたりめ…』ってセリフ、トービーにパパって呼ばせてるなら、さんにんめって言って欲しかったな。
Renta!レンタル済
2019年10月15日
幼馴染みの男の子が素敵な大人になって登場!もう、それだけで盛り上がる♪【重複購入防止レビュー】
ありがちな話
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にはメルヘンなかわいいお話でした。お互いの初恋が実って良かったねって。でもヒロインがちょっとウジウジしてるように感じてあまり魅力的に見えなかった。それと一番がっかりしたのは、ヒーローが連れ子のトビーに自分をパパと呼ばせてるのに、ふたりの間の子供を抱いてるヒロインに2人目を作りに行く?と言っていたところ。そこは3人目でしょ。
急にさめてしまった。