ネタバレ・感想ありシークと禁断のキスのレビュー

ほお~
2024年7月12日
まるでローマの休日みたいな話でした。ただ王女さまは結婚相手がいて、その話が決まったときから自由もなにもなくなってきた。だからあと数ヶ月のときをしたいことをしてみたいと。最後はまあるくおさまりましたが、他にも面白そうな話があるみたい
作者さん買いではありますが
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかわいい。ヒーローがカッコいい。この作者さんの作品はたいていそんな感じです。特にこのお話しのヒロインが、ハンバーガーをパクつく姿を見て恋をしないヒーローは私的にはヒーローにはなれないと思うほど、2人がハンバーガーを食べるシーンだけで星5つつけたくなりました。ハッピーエンドで本当にホッとしました。
意外と振り回されるヒーロー(笑)
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狭い世界に閉じ込められて育ったのに、自然体で無邪気で感情豊かに生き生きしてるヒロインで素敵でした。
ヒーローもたくましくて、少し強引なところもあるけれどヒロインを温かく優しく見守っているオトナな男性です。
気持ちが通じあったヒーローとヒロインなのに、国のため…ヒロインは国王であるヒロインの兄の婚約者であるため…泣く泣く分かれるシーンは切なかったです。
特にヒロインが結婚式途中までヒーローを想ってる気持ちは、読んでて辛かったです。
結婚式の最後に、ヒーローの兄と思っていたら… 愛するヒーローが目の前にいた時のヒロインの喜びは、まさにHQならでは!
イケメンに惚れる!
2021年8月5日
内田先生がいいです。毎度ながらのイケメンシークに癒され、可愛らしいヒロインが登場。ストーリーもなかなか面白かったので、小説も読みたかったのですが残念ながらハーレクインありませんでした。ぜひ小説も載せてください。
天真爛漫なヒロイン
2021年3月25日
でも、しっかりと自分の主張もあり、相手を思いやる心も持っていて、ヒーローを誘惑したくてしているわけではないけれどヒーローを虜にしていきます。だんだん惹かれていく姿も良かったし、それがかなわぬ恋なので切実な胸の痛さを感じました。でもハーレクイーンはハッピーエンド。良かった良かった。
冷たくても、守ってくれる安心感が素敵
2021年3月8日
作者の絵が好みです。
彼が振り回されてながら、変わっていく姿が堪らないです^_^
小悪魔なプリンセス世界一笑顔が似合う女性
2020年4月9日
冒頭からヒロインイザベッラの可愛さに同性ながらときめいた。この物語は、同先生の「嘘だらけの結婚」の王子マキシモの妹のお話だが、その物語の中ではもう少し幼くて従順なイメージが有ったので彼女が主役のこの物語での変貌ぶりに少し驚いた。当然ながら政略結婚のそれに抵抗しての行動から 本来嫁ぐべき相手とは違うヒーローアドハムに恋してしまうのだけれど、尤もだな と思わせる展開ぶりに微笑ましくその流れを楽しめた。特に、ウマラー国へ連れてこられてからの展開には、背徳感を用意して危機感を持たせてドキドキ感と恋のトキメキを十分に楽しめた。にしてもアドハムは王位を継承するのをイヤがっていたのに、好きな女性と結婚できるのならOKとするあたり可愛いが、してやられた感も否めないが、HQで嬉しいよ(笑)
漫画家さんの構成力がすごい
2018年8月13日
悪い人が出てこないお話で、皆がそれぞれを思いやっています。特にヒロイン、ヒーローの自己犠牲、あなたにもう一度会いたいからこの選択をするという決断に涙しました。コミックがあまりに良かったので原作も読みましたが、なんと、コミックで良いと思った部分の多くがコミカライズに際しての創作だと分かりびっくり。大事な部分、順番が変わってるので、最早別作品と言っても良いほどではと思いました。漫画家さんの構成力の高さに感心しました。絵もきれいだし、オススメ作品です。
スッキリ!
2018年4月15日
良いお話でした。ある程度、予想しながら読み進めていましたが、ちょっと裏切られた感があり、そこが又良かった。面白かったです。
おすすめです
2017年1月12日
顔も見たことのない相手との政略結婚の前に、今を楽しみたい王女。でも、運命は決まっていたんですね。途中せつなくなりましたが、終わり方も良かったです。
泣いてしまった
2014年8月6日
途中、切なくて、泣いてしまいました。
いつもの王道ですが、二人の切なさが染みてきて、内容に引き込まれました!
守られたい!
2020年5月27日
こんなイケメンに守られたら、惹かれないわけにはいかないですよね。ラストのヒーロー兄の打ち明け話は、ちょっと独り善がりでどうなの?と思いましたが、禁じられて余計に盛り上がることができたと捉えればいいのかしら?兄妹の妹の方の話ですが。続けて読んだら年齢設定とかが食い違っていて。??でした。
王道もの
2017年2月22日
他の人のレビューでもあるように、途中悲しい、切ないと感じました。でも、そこはハーレクイン。最後はハッピーエンドでめでたしめでたし。
ザ・ハーレクイン
2017年1月29日
世間知らずで純情なお姫様とちょっと怖くてちょっと訳有りな感じのヒーローが…。良かったです。この漫画家さんは絵がキレイで、話しも読みやすくていい。他の作品、このシリーズ?を読みたくなりました。
ハーレクインのレビューに挑戦‼
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きなので購入しました。顔も見たことない相手と結婚…どんな気持ちなのか想像出来ない。弟を迎えに行かせた兄は、ちょっとずるい気がしますが、ウブなプリンセスなら恋に堕ちる可能性大だと考えたのかな?兄の作戦勝ちで平和的解決ですが、もうちょっとドロドロしてた展開も読みたかったような…
おもしろかった
2017年1月8日
『嘘だらけの結婚』のスピンオフ、無料分を読んだだけでは、展開がどうなるか気になって、購入しました。なるほど、そう来たかーー。幼い頃からアラブ圏の王位継承者に嫁ぐとなると制約も多いし、そのための準備も大変ですよね。最終的にヒロインとヒーローだけでなく、みんなが幸せになってよかったです。
ドラマチック!
2014年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーク、禁断…王道要素満載です❗
ヒロインとヒーローが徐々に惹かれていくプロセスもじっくりしっとり描かれています😊
かわいいヒロイン
2018年9月5日
無邪気で明るいヒロインは笑顔がステキなプリンセス。嫁ぐ前になんとか冒険を味わおうと飛び出し、ヒーローを振り回す。ヒーローがどんな立場の人なのか気になりながら読みましたが、そこはHQなので安心してラストまで楽しみました。
内田先生のヒロインはグラマーでヒーローは強く傲慢なイメージですが、今回は見た目は変わりませんが、かわいらしい性格のヒロインとヒロインの思いを叶えてあげようとするヒーローのせいかイメージが和らいでいて良かったです。
2017年8月17日
無料だけでは結果わからず単純なハッピーストーリーだけかなぁ、と迷っていたらレビューには'切ない''涙あり'と読み即買い。なるほど❗️
王道ですが楽しめました!
2016年9月20日
王道ですが、逞しい男性と美しい女性、見ていて気持ち良かったです。他レビューに無かったので見落としそうでしたが『嘘だらけの結婚』と最後で少しだけリンクしていました。
結構好きになりました。
2014年10月16日
色々な壁を、乗り越えて行く、二人から、目が離せなくなりました。