ネタバレ・感想あり恋に落ちた御曹子のレビュー

良いです!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが素晴らしく良い人で、ヒーローも彼女に相応しい良い人で祖父にあたる人もこれまた良い人だった。悪いやつは一人だけ。
オススメ
2019年11月20日
ありきたりかなーっておもいながら読んでたらよくレンタルから購入にしました🙂
もっと長く読んでいられそうなストーリーでした。
主人公の真っ直ぐな性格もわりと好きでした。読んで損なしです😄
読後感爽やか
2017年11月12日
ヒロインの性格がとても素直で、ヒーローもなんかカッコいいのに可笑しくて、最初から最後まで気持ち良く読めました。
悪者1人出てくるけど、アクセントだと思って気にしません。
ヒロインの、生い立ちや今の自分に引け目を感じず自信を持っている、持っていようとする姿勢が素敵です。
後、ラストシーンが好き。とても素敵な一枚絵だなぁと、眺めていました。
恋の切なさみたいなのは無いけど、元気な話読みたい時にいいかも。
あ、あとちょっと、セクシー路線な作品でした♥️
元気なヒロインが好き
2017年11月10日
家庭環境が良くなかったのに、明るくて、真っ直ぐなヒロインが大好きになりました。自分の祖父に会うことができ、愛する人もそばにいて幸せいっぱいです。
素晴らしい
2014年8月22日
感動します😁はじめはありきたり?と思いながら読んでいたら最後は楽しく感動できるお話です!
さすが、完璧♪
2014年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大金持ちの行方不明の孫娘として、連れてこられた彼女は、孤児院育ちもめげずに明るく、おおらかで、正義感もあって💗

御曹司の彼を捕まえるのも、いとも簡単に。
偽者か、本物か…。
そんなことが、関係ないほどに二人は繋がって⤴
良かった~
2021年11月23日
最後もう1ページあったら・・・大満足だったのに~。でも、いいお話でした。ヒロインが男前!!お似合いの二人、この後が知りたい。
設定より
2020年12月2日
設定より誠実な主人公。そして、まわりを明るく、楽しくしてくれる主人公ですね。すこし、大胆な感じがしますが。ヒーローは、そんな主人公を受け止められるくらいダイナミックな人でお似合いです。
表紙が
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぱっと見、あの主人公は魅力的じゃないわ~本編でもちょこちょこ好みじゃないところが、特に男が。ただストーリーは少しくコメディタッチなところもあり、謎や秘密やが最後にはちゃんと収束したので合わない部分には目をつぶる事に。
アメリカンコメディ!?
2019年3月11日
愛のゆらぎに出てきたヴィーナスが主人公のお話。いい味出していたので今作期待して読みました。とても面白かったです!ヒロインは身の程を弁えた正直な人で好感が持てます。ヒーローもそんなヒロインと渡り合えるセンスの持ち主で読んでいて楽しくなりました☆
スッキリ
2018年5月24日
キュンやドキドキは少なめだけど、
話しの内容も流れもテンポもよくて面白かった。
二人の掛け合いは笑える。
大逆転のラストもスッキリ!
良かったです。
2016年12月1日
ヒロインが魅力的でした。ウジウジ悩むことなくサバサバしててセクシーなのにかわいらしいです。悪い人が出てきますが、他がいい人すぎてイマイチ引っ搔き回せない感じ…。もっともめてもいいのにと思ったので☆-1で。
どんどん読んでしまいました
2015年8月29日
他の方が書かれていたように、ヒロインがサバサバしていて爽快です。読んでよかったです。大人の恋愛って感じがしました。
痛快!サバサバヒロイン!
2014年12月13日
ヒロインがサバサバ系のお話。
サバサバしてても、おバカな子は残念な物語になることが多いですが、かなり軽いけどお馬鹿さんではないし、見ててとても気分が良いです!
一本筋が通ってて、言うことは言うし、やることはやるしで、今までのハーレとは少し雰囲気が違うかも?
こんな女性になりたいっ(^ω^)
ただ、最後がもう少し…もう数ページあれば家族でハッピーエンディングになったのではないかと…そこが悔やまれます。
祖父とのエンディングも良いんだけどさぁ…。やっぱ最後はヒーロー込みの皆でワンショットが見たかった。
絵が残念
2017年11月8日
他の方が皆書いている通りサバサバした快活なヒロインですが、ストーリー展開は王道。ただ絵が残念! 悪役は顔からキモいし、お祖父さんには見えないし、ヒーローは目が怖い。半額だったので読みました。