ネタバレ・感想ありギリシアからのプロポーズ ひざまずいたプレイボーイのレビュー

😄
2020年1月21日
ヒロインがとても素敵な女性で好感が持てます。
ヒーローも自他共に認めるプレイボーイですが、ヒロインと出会ってから一途なのが良いですね。
ヒロインの元夫には制裁が必要ですね。
私だったら義父にこっそり告げ口しちゃうわ。
永遠のゴールデン設定 プレイボーイ陥落
2018年1月14日
モテ男がヒロインに決めました、一人に落ち着くことにしました、家庭を持つことにしました、という、古今東西好まれるひとつのロマンス様式。
元夫がかなり傷つけてくるタイプなのに未練があったのが辛い。そんな奴、忘れてしまえ、とばかりにサックリ忘れるほど簡単なら良かったけれど、そうも行かない人の感情の難しさ。
次の恋が前の燻る恋愛感情を忘れるほどなら、プレイボーイとは好都合な存在かもしれないが、本気になって泣きをみるのも、より辛さが増すことになる。
遊び人を家庭に落ち着く気にさせたストーリーの面目躍如たる、彼のルックスとキャラ描写がいい。素敵だけどプレイボーイには見えないかな、という人物もお話の世界、特に漫画には居ることがあって、説得力不足で残念な作品は意外に沢山あるものだ。数多の美女を斥けての「勝利」がいいのに、その陥落ぶりを楽しめなければ意味が無いから。
このストーリー、看板に偽りなし、プレイボーイの名に懸けて役目十分。
絶妙の組み合わせ
2017年5月4日
面白かった!!甘えたのヒーローと、独立独歩な自立したヒロイン。絶妙な組み合わせ。最後のソファーのくだりは笑ってしまった。可愛いすぎです!! 結婚後、ヒーローが落ち着くかは心配だけど(笑)
かわいくってたのしい
2017年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みしてそのまま購入。かわいく楽しく憎めない感じ。いい相性の2人で、なんか好き。そんなふうに思った一冊
ヒーローいいヤツ
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橋本さんの味になってるというか、プレイボーイで優しいヒーローと可愛いヒロイン。全体的にはコミカル。ヒロインの元夫、妻にも似てない〇子提供者に激似の子が生まれちゃったらどうするんだろう?元夫の家族に不妊扱いされたヒロインがヒーローの子を産んだら怪しまれてしまうよね・・・?
どんな部屋だろう
2020年2月8日
インテリアの仕事を通じて近くなるヒーローとヒロイン。聞いてるだけで、面白そうな部屋。見てみたい。
好きな作者さんですが
2015年10月12日
表紙と中の絵のギャップが…
線画の方が良いです。
インテリアだけはカラーで見たかったw
カッコいいヒロイン
2015年9月15日
このヒロインはヒーローに負けてないですね。お互い惹かれあって行くのに、それぞれのプライドや過去が邪魔をして…
タイトルに惹かれて
2015年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛り上がりはほぼ前半かな。後半はエバの過去。しかし、何故、元夫が主人公を捨てたのかが良く分からなかった。橋本多佳子さんの描く男性って、いつもながらかっこいい。情熱的な絵を見ているだけでも楽しいです。
絵は好き
2018年11月24日
美人で気の強いヒロインとプレイボーイヒーロー。ヒーローをヒロインが投げ飛ばすシーンは面白かった!ヒロインが仕事の話になると夢中になる所も可愛い☆印象的な場面はあるものの全体を通してのお話は普通でした。
居心地のいい部屋とは
2018年11月23日
ヒーローのペントハウスの改装の依頼を不本意ながら受けたヒロイン。
海風が吹いて潮の香りがするような、揺られているような地中海風の船をイメージさせる内装デザイン。
そんな完璧な仕上がりのはずの部屋が空っぽに見えたときに、本当に必要なものがわかる。良く出来たストーリーです。
🙂☘
2018年8月15日
プレイボーイ返上。気が強いヒロインとかなりのプレイボーイなヒーロー。それぞれ辛い過去がある二人だけど重くなくて、さらっとしてる。ヒーローの良さがいまいちわからず。。。最後は可愛らしくて良かった。