ネタバレ・感想ありワールドエンド:デバッガーのレビュー

2021年3月4日
キャラが全員イケメンで内容も最高でした。普通に3巻以上続いて欲しいと思いました。さらに濃い内容を読みたいなと感じました。
中々面白い!
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はえぇー!!と思った部分もあったけど最後そんな終わりなんだ?!って想像つかなかった(笑)面白いと思います
大好きです!!!
2016年3月9日
これを求めて本屋さんを結構まわったんですが売り切れていました…(´・ω・`)
買ったきっかけがこちらだったので本当に感謝です!
ただ、行っても無いかもしれないのでこちらのような電子書籍で買った方が良いかも…?
ロミヲが一途で本当に可愛い(´;ω;`)
2016年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半でかなりバタバタっと纏めた感はあるけれど、
すごくいい作品でした!キャラが皆個性的。ロミヲの病み具合が好き。対して、主人公ミハルちゃんはまっすぐで素晴らしくいい子でした(*´ω`*)
すごい
2016年2月6日
1ゲームで一気に印象が変わった
話しが進むに連れて知りたいことが増えていきます
早く続きが読みたいです
大好きです!
2015年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品にはすぐハマってしまいました。
ネタバレになるのかもしれませんが、自分はあんまりオネェキャラが好きではなかったんですが、この作品を読んでロミヲという最恐のオネェに出会ってからいろんな作品のオネェキャラに目が行くようになってしまいましたwwwまた、ゲス顔が良く見れるのがたまりません!戦闘シーンもカッコ良くて読んでて面白いです。絵がとても綺麗で、遊馬士郎というキャラがいるのですが、毎回読んでて「描くの大変そうだな」と思ってしまいますw
話の内容は簡単に言うと殺し合いなんですが、殺し合ったりした後や前に主人公達の会話などでほのぼのしたりしています。
キャラもそれぞれ個性があって読んでてとても面白いです。
オネェや、DT、ウサギ頭、ゲーム好き、巨乳メガネ美少女などいろいろですwww
ゲーム内容が(^_^;)
2017年12月10日
ちょっとハードすぎて、馴染めずでした(´-ω-`)絵は綺麗だったんだけど、干支ロライアルの方が終始ハッピーな感じで好きですね(*´-`)
作家名: 御守リツヒロ
ジャンル: 少女マンガ サスペンス / SF