ネタバレ・感想あり中町珈琲店のレビュー

落ち着く
2018年1月13日
ほのぼのした作品です。読み終わると顔がニッコリなるような感じです。エロな感じは無いですが二人の関係や考え方が変わっていく様子は嬉しくなります。
料理男子って格好いいです。
2017年9月25日
喫茶店でコーヒーならぬ日替わり定食。しかも愛情たっぷり。胃袋掴めって本当なんだなぁ。
とっても可愛くてほのぼの
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体で購入済・既読で、とてもかわいらしくて癒やされる優しいお話で気に入ったので、シーモア限定特典の為にこちらの電子単話も購入。本編は先に書いた通りとてもほっこりするお話で、三田織さんや文乃ゆきさんがお好きな方はきっとお好きなのでは。目当てのシーモア限定特典もお気に入りキャラだった一兄ちゃん目線の小話で、すっごく可愛くて笑えた。買って正解だった♪ところで、一兄ちゃんと戸坂さんは冒頭からCPだったけど、この二人の話はもうどこかで発表されてるのだろうか…まだなら是非連載してほしい。
優しい雰囲気
2016年1月9日
最初の作品からずっと追いかけている作家さんです。柔らかな絵と雰囲気と、穏やかに進んでいくお話がとても素敵です。前作の橙のレシピとはまたぐっと話の空気が変わって、ゆったりとしたペースで進んでいく感じが癒されます。先生×生徒なのか生徒×先生なのかまだわかりませんが、どちらでも美味しくいただける予感😄!
ヤスエイさんのお話は、脇に出てくるキャラたちも魅力的なので、主役たちにどう絡んでくるかも楽しみです。
次の更新を心待ちにしています!
癒し系
2017年6月28日
1話無料時より全巻購入してます。絵柄もお話もふんわりとしていて可愛く癒されました。美味しいご飯食べたいです🍙
やさしい世界
2017年5月14日
ほのぼのと優しい雰囲気のお話でした。生真面目な先生ならそう考えるかな、というのがリアルでした。生真面目だからこそ、あの様な外力がないと先に進めなかったのかもしれませんね。
やさしい世界観
2017年1月16日
無料の1巻のみ。線を重ねた優しいタッチの絵柄がフンワリした雰囲気を醸し出していてBL読んでた事を忘れてしまうほど笑
なんだか癒される世界観です。
あったかい気持ちになる!
2016年4月22日
おいしそうなご飯とストーリーの温かさに癒されます♪今回は先生と生徒ですね!西先生良い先生だし、葵田くんは純で可愛い!
続きが楽しみです♡
良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
2016年3月4日
見て良かったです( ̄▽ ̄)
こんな風に恋がしたいです。温かく見守られたい(#^.^#)
ほんわか可愛い
2015年12月19日
寒い時期に少しあっためてくれるお話です。とてもスローペースなのでガッツリ好きな人には不向きかも。でもとても柔らかくて優しい気持ちになれます。どう変化していくのかとても楽しみ。絵もストーリーもリアルな感じです。
1話しか読んでいないので…。
2017年5月23日
全然分かってないですが、きっと優しい話なんだろうなと思います。が、続き読みたくなるほどでは無かった。
最後が…
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい絵柄に合ったふんわりとした雰囲気とキャラが気に入って買ってみました。お人好しの優しい先生と人付き合いが苦手だけど本来は素直な生徒のCPがいいです。ついでに兄CPも魅力的。二人の気持ちが緩やかに変化していく感じが本当に良くて、つい感情移入しそうになります。ただ相手を試すような行為(本人はノリ気ではなかったけど)が嫌いなので、個人的に最後でケチが着いちゃったのがとても残念。
作家名: ヤスエイ
出版社: 道玄坂書房