ネタバレ・感想あり噂の傲慢社長のレビュー

素敵な出会い
2021年9月30日
奇跡的な出逢いからの物語り、家族思いの主人公に幸せになって欲しいなぁと思い、気になり購入して、幸せな気分になりました。とってもよかったです。
主人公タリーの明るい性格が可愛いい
2020年10月15日
気難しいジュードを心優しいタリーが癒していくのを見ていたら自分も癒されてました。
タリーの頑張ってる姿が時折いじらしいし可愛いかったです。
ベストカップル
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人懐っこくて可愛いヒロイン、不器用だけど誠実で優しいヒーロー。大きな波乱もなく、安心して読む事ができました。ハーレ特有の傲慢で異常にプライドの高いヒーローや、人を見下した感の顔しか取り柄の無いライバルが出ないだけで星5つです笑
おすすめ
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいい!ヒーローもいい男で純粋に楽しめるお話でした。あとがきの女神様が全てを物語っていて笑えました。
ハッピーエンドで良かった!
2019年9月6日
そんな終わり方なの?と思ってしまうくらい、かけ足でゴールインさせたがる作品が多い中(それがハーレクインだから笑)、今回はラストまで満足なストーリー展開でした。ヒロインの背負っているものの重さを感じさせない明るさと聡明さにすごく好感持てたのも良かったです。
2018年7月25日
素晴らしいお話でした。何よりヒロインのタリーがキュートで魅力的でした。お母さんのことで大変な苦労をしていましたが、タリーの元々の性格が明るく魅力的なせいか、暗くならず、最後まで、楽しく読み進めることができました。とにかく、ハッピーエンドで良かった!
善き人
2020年12月12日
社長で高身長でハンサム、となるとあられも無い姿での誘惑とか、もっとひどいチョッカイやら業務に悪影響を与えるなんてのばかりで。そこに明るくておせっかい焼きで誰とでもすぐに友達のようになれる、しかもとても優秀。問題点は母の病気で離れられないこと。こういう疾患は長丁場らしいし、本人も周りも大変。運命のニューヨーク出張で二人の幸せは決定。こじんまりとした結婚式で母にも希望の兆しが。
ヒロイン
2019年9月15日
の人なつっこさ、明るい表情、家族への責任、とても好感がもてました。ヒーローもそんなヒロインに愛を感じ、、、。最後が駆け足でしたが、ヒロインには、幸せになってねと願うばかり!
仕事人間の
2019年9月12日
ヒーローが、ヒロインに影響されて、楽しむ事を知って行って、ヒロインに惹かれていくのが素敵です。1つ突っ込みたいのは、パーティーの夜、寝てるヒロインの髪の毛がクルクルじゃないのは何故?髪の毛洗ってなかったから?
2019年9月6日
この作家さんの作品はヨミホ以外では読まないけど、この話は良かったです。ただヒーローのまつ毛が下向きだからか、いつも無表情に見えるし、裸がちょっと怖い。それと、ヒロインがランニングから帰って来てホテルスタッフと揉めてる後ろ姿は、猫背のおばあさんみたいでガッカリしました。
ヨミホ★3.5
2019年9月6日
とても素敵なお話でした。読んでいると前向きにハッピーになれる♪ 作画者さんの後書き「教えて女神様」も良かった。【ハーレクインだから】それは私が作品の多くで思う事w
優しい感じの話
2018年10月27日
あとがきの4コマ女神様の言うとおり
ハーレクインだからってのが笑える

ストーリーもよかったし
きれいにまとまってた
ハーレクインらしいお話
2018年10月11日
ヒロインは、明るくチャーミングな人物ですが、他人には見えない苦労を抱えています。そして、ヒーローは仕事人間。
そんな2人がお互い良い方向へ進んでいく、ハーレクインらしいハッピーエンドです。
途中もハラハラする事なく、安心して読めるのが良いです。
傲慢というより
2018年10月7日
仕事に対して真面目すぎるだけかなと。俺がこれだけ一生懸命なんだから、お前ら(部下)もそうしろ!というのが傲慢なのでしょうか。ヒロインがすっごくキュートで、それでいてただのお気楽娘じゃなくて…と言うのが良かったです。
それはね ハーレクインだからよ
2018年8月13日
あとがきの女神さまの言うとおりですね。私はハーレクインを読み始めて日が浅いけど、似たり寄ったりのストーリーにだいぶ慣れました。あとはこの作品のように、エンディングを丁寧に描いてくれてると、読んでよかったなと思えます。まあ、本当はもっとページ数が欲しいけど。
おもしろかったです。
そんなに傲慢でも無いかな。。。
2018年1月9日
題どおりなら、もっと傲慢で良かったと思うけど、お人好しで奔放なヒロインに振り回されてるところは、普通だったと思う。
でもヒロインが可愛くて、私の中ではこんな声なんだろ〜なーとか、想像しやすく、最期まで楽しく読めました
2017年12月28日
ひさびさに穏やかに読めました。性悪な女とか独裁的なヒーローとか話をせずすれ違って悲恋とか、そういうのが無いのに素敵な話になってて読後感良かったです。あとがきの4コマが個人的に面白く、ちょっと笑いました^^
結構好きな二人
2017年10月2日
誰からも愛される、かわいらしくて仕事もスーパーにできるヒロイン、仕事以外は無駄なことだらけと思ってしまっているヒーロー、お互い補い合える人との素晴らしい出会い。穏やかなストーリー展開もまた良かった
トキメキマークは、ヒロインに対してです。
2017年9月24日
ヒロインがとても可愛らしく、明るく元気で素敵でした。
仕事も出来るし、周りの人を惹き付ける。男女共に好かれる。
でもあんなに明るいヒロインが、母親の病気でこうなるかな?と言う疑問も…。
そして社長の話しも、もう少し掘り下げても良かったかも?
まあ、一巻完結なので…仕方ないのでしょうが。
良かったです😊
2017年8月26日
とても素敵でした。なんと言ってもヒロインが魅力的。色気とかではなく健康的で明るくて人懐っこくて。本当は母の事で苦労しているのに健気に頑張っていて応援したくなります😄そんなヒロインに徐々に惹かれていくヒーロー。このヒーローも傲慢でもなく素直に気持ちを伝えてハッピーエンド。とてもほっこり、良かったです😊
風刺的
2017年8月21日
甘いラブストーリーとかではないけれど ヒロインの母親の病気とか 今の日本でも同じような悩みを抱えている子供はいるのでないかと思え 胸に詰まりました。一緒に支えてくれるヒーローが現れてくれて良かった ラストのウェディングシーンの母娘の姿に静かな喜びを感じました
ゆっくりと
2017年8月18日
お話が進むので他のお話のように急な展開はないですが、そこが逆に良かったです。
急に恋に落ちてベッドに行くより、ほんわかしました。
読み放題
2019年9月23日
ストーリーはよかった。ラストの結婚式もとてもよかった。
ジュードは脱いだらもの凄いマッチョで、えらく着痩せする人なんですね。
タリーの髪型以上に衝撃的(ある意味、笑撃的)でした。
2018年6月15日
ヒロインがかわいい
悩みを抱えながらも周りに気を配り優しさが溢れてる たからこそ社長が惹かれていきヒロインの弱い所も包んでくれるんだろうな~この二人の先まだまだみたいな
シンデレラストーリー
2017年8月2日
いい話だと思うけど、話がちょっと回りくどい…途中読むのが面倒になってしまいました。