ネタバレ・感想ありシークに言えない秘密のレビュー

2019年9月23日
麻生歩のマンガはハズレがないです。今回もキュンキュンしながら読みました
ステキな再会
2019年9月9日
麻生先生の作品大好きです。
今作もステキな男女💕守り守られ羨ましい。立ち読みで終わらせないでよかった。
2019年5月30日
ヒーローがヒロインを思いやる姿がステキです。ヒロインも一途にヒーローを愛し、ヒーローの為に身を引く姿がとても切ない。
ヒロインの家族がクズ過ぎて、お咎めなしなのが残念。
泣ける~💦
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途にヒーローを想うヒロイン。ヒーローが結婚してしまうと知った時、王位の為に身を引くと決め飛行機の中でお腹の赤ちゃんに語りかける時は思わずうるうるしてしまいました😢ヒロインを想うヒーローも素敵。ヒロイン去った後のヒーローの空虚さにはぐっときました。ヒロインの家族だけが最低!麻生先生作品はどれも大好き🎶
せつない♡
2016年5月23日
麻生先生のシークヒーローはゴージャスでキラキラ。そしてシーク物だけど、これは傲慢ではない思いやりのあるヒーローがヒロインを思いやる気持ちが強く描かれていたので、個人的にはとても好みの作品でした。一途なヒロインのひたむきさにうるうる。幸せになってほんとによかった!
シークもの
2021年1月19日
シークものの中でも、わかりやすい展開だったかなと思います。叔母の夫は本来社会的地位を失うべき人ですよね。
いかにもハーレクイン
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインお決まりの展開。
王子と再会して惹かれあって結ばれて妊娠して、王子のために身を引いて、でも王子が迎えに来てハッピーエンド。
それが読みたくて読んでるんだけど、あまりにも意外性がないので、その分星はマイナス1。
絵は綺麗だけど、人を選ぶかも。
安かったので
2019年9月30日
購入しちゃいました。ありきたりな内容ですね。でも嫌いじゃないです。
よかった。
2019年9月23日
素敵なお話でした。10年も一途に想いあっている二人。好きなお話です。
ヒロインの健気さにホロリ
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローを思い嫌な女を演じて身を引くヒロインの健気さに感動しました。国王陛下も最後は息子の気持ちに応えたのに、ヒロインの親は最低です。義叔父に襲われたのに何も無かったようにするなんて!
王道
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻生先生なので失敗はないと思って購入しましたが、先が読めるというか、シークの王道だったかな、という印象。
隣国の王女と婚約予定、といっても登場しないのでライバルはなく、むかつく叔父に天罰は下らず、そこがちょっと残念。
ヒーローの父親が謝罪したところは今後の関係が上手くいきそうな感じでよかった。
一途な愛物語
2019年5月27日
シークは雰囲気たっぷりでカッコよく、色分けさえある。トリニティも美人で素直で一途です。あの伯父達に天罰を。伯母も両親もありえない。1巻では書ききれないものが、うまくまとめてありました。シークの心が病むまでから、ハピエンまでの男らしさと笑顔のギャップにズキュンです。面白かった。
案外
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな波もなく、穏やかなままハッピーエンドな印象ですが、素敵な二人で読後感サイコーでした。
少し物足りなさもあったけど
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。傲慢なところを探してしまうほど優しいヒーロー。ヒーロー父(国王)もヒロインに出ていってもらう為に頑張ってもらったのに、揉めることもなく素直にごめんなさいしちゃうのかい 笑 そして孫が生まれるのをデレデレと話す。不愉快なのはヒロイン身内だけ。ヒロインが去った後のヒーローの淋しさ満載のページは必見ですね。あれはグッと来ました。
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢さのないヒーローが素敵でした。ヒロインの気持ちを察して国に連れて行った場面が格好良かったです(^^)ヒロインの身内が最低でしたね…。
幸せに。
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷つき、シャイになってしまったヒロイン。庇護してあげたくて、優しく見守ってくれるヒーロー。国の事情もあり、簡単にはいかない二人の関係も最後にはハッピーエンドで良かったね。ロン毛のプリンス、素敵でした!!
王子様
2017年1月30日
信じられない家族が居るのね。娘が襲われても体裁を気にするって辛いよね。助けられて良かったよ。
キラキラ
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ストーリーですがゴージャスなヒーローにはいつもながらドキドキさせられました。ヒーローのお力でヒロイン両親と親戚を抹殺して欲しいです。
ん〜…
2019年11月3日
ありきたり?…そもそも10年前の話は必要だったのか。襲われた件もしかり。結婚式で酔っ払った醜態は、もう少しスマートにエスコートして欲しかったかな〜。担ぐのはかっこ悪い。
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻生先生の作品は絵柄も好きで良く読んでいますが、今回は思ったよりスムーズにハッピーエンドで物足りなく感じました。
もう少し波乱があったらもっと良かったです。
二人が関わり合うシーンが少ない印象
2019年9月22日
好きな作者さんで、値引き中だったので試しに購入。この方のシークものを読むのは初めて。精悍で王に相応しい佇まいが素敵でした。ヒーローもヒロインも誠実で、二人のキャラや二人の良さを引き立てる他のクズキャラも良かった。が、ページ数の問題か、全体的に二人の絡みが少なく、初キスの出来事以外で二人が相手に何故そこまで惹かれてるのか伝わらなかったので、こちらは不完全燃焼のままハッピーエンドを迎えた感じになってしまった。
2016年6月5日
普通に面白かった。
さらっとハッピーエンドになってしまった気もする
泣ける
2016年5月20日
ヒロインが純粋で泣ける。綺麗な女性なのに幸薄いヒロイン、これからはずっと幸せだよ。