ネタバレ・感想あり禁断の夜のあとのレビュー

すべての
2021年5月17日
ハーレクイーンが紆余曲折の結果ハッピーエンドになります。その内容の進め方や題材が違うのですが、これは医療訴訟。苦しい訴訟を超えて、色々な悲しみ苦しみを超えてヒーローに支えられて幸せになりました。よかったし、その後がもっと幸せな家庭を築いて良かったです。
ハッピー
2020年10月6日
お互い傷を持つ者同士。実際はこんなにスムーズに傷がいえるわけではないのでしょうけど、愛は無敵ですね。
素敵!
2020年10月6日
読後、はぁーって溜息つきました。ほんとに素敵な恋愛でした。こういうロマンチックな恋愛ストーリーだから ハーレクインって病みつきになるんですよね。
なかなかのジレジレ感(笑)
2020年9月30日
ヒロインがひたすら可哀想なんだけど。
献身的なヒーローがそれを救ってくれました。
ドン底からのハッピーエンドとしては、いかにもなハーレクインです。
まぁ、私ならこの元カレは絶対に許さないので、弁護士の彼氏に付いて貰って成敗したいかな(笑)
ドン底からの幸せ
2024年4月11日
立て続けに起こった不幸に苦しむヒロインを献身的に支えるヒーローが素敵でしたね。男性目線の描写は見た目と違って可愛く感じましたw。
医療裁判
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにとって、医師は職業としてだけではなく天命なのでは。脳神経外科よりは総合診断医師もよさそう。それなのに裁判だなんて、家族を亡くした人にはそうでもして怒りや悲しみを向ける先としたいのでしょう。許されないのは、元カレの不実なところ。相手は弁護士ですが、慰謝料とか請求出来る案件だと思いますが。
裁判沙汰
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが訴えられたのは元彼のせいだという裁判を起こして勝訴して欲しい。
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アリは脳外科医にしては可愛らしく好感が持てます。プライベートでも仕事でも大変なことばかりでかわいそうだけど、マックスと幸せになれて良かった。マックスはアリのこと好きすぎる笑。アリの元婚約者には制裁を💢
😊
2020年10月10日
ヒロインに起こった出来事があまりにも不運の連続でかわいそう。
元婚約者には何か罰を与えたい。
医者らしくない可愛い
2020年10月1日
ヒロインは一生懸命です。アメリカは裁判ばかりで、死んだ人は戻ってこないのに。
良いと思います
2019年9月13日
一夜限りの関係のはずが、再び会ってしまった2人。ヒーローのじれじれ感がかわいかった。
医師と弁護士
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医療訴訟と裁判が話の中心なのでラブストーリーかどうかというと、微妙です。お互いに肉欲バリバリで肉食獣が求め合ってるだけのような。プライベートの話なんてそれこそ別れた婚約者と妻のことを話しただけで後はひたすら裁判、ヤリタイ、裁判、ヤリタイ、それが延々と続く。何を読んでるのかな?と疑問が沸くほど。ヒーローが知ってるヒイロンは「有能な医師で、体の相性ばっちり」てことだけ。ヒロインが知ってるヒーローは「有能な弁護士で、体の相性ばっちり」てことだけ。それで結婚してヒロインは医師を続けたまま子供もたくさん生まれて、なお仲良しでいられるというのなら、やっぱり運命の出会いだったのねとは思いますが。うーん。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこのヒロインは医者?と思うほどに、いつも泣いてしまう人だなぁと思いました。妊娠初期による情緒不安定かな?