ネタバレ・感想あり不本意な恋のレビュー

なんで
2024年3月2日
自分の思い通りにならないからといって、代金を踏み倒し窃盗の罪を着せただけではなくて、その後の仕事も邪魔してるのに、どうしようも無い人間なのは、その全てを隠ぺいしている親も一緒。まとめてミッチリと片をつけて欲しい
ガーディナー
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イギリスの歴史ある庭を復元させようとしているのを、くそ公爵に妨害されたと公表するか、パパラッチに売れば良いと思います。
大好き。
2020年9月27日
篠崎先生の絵の大ファンで、男女とも 自然な色気が出ているところが 好きです。内容は 恋愛の盛り上がり方が 徐々に、であって、キュン度が どんどん増すところが良かったです。
本当の恋
2022年12月19日
初めはお互いに一線を引いた接し方だったのが、ヒロインのガーデナーとしての真面目な姿勢と彼女自身にも惹かれていくヒーロー。二人はヒロインの元雇い主の妨害によりお互いに惹かれあっていることに気付きハッピーエンド💗ゆっくりとした大人の恋愛にほっこりします。
人間不信のヒーローにぴったり
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの先が気になって購入しました。
ヒロインの人柄の良さ、仕事に真っ直ぐな所に好感を持てました。お手伝いさんとのコミュニケーションが上手くいってなかったのを解決したり、犯人に向かっていったり。
ひとつ気になるのが、作者さんの描くヒーローが背が低くみえがちなところ。
ヒロインは大人っぽい美人でも、ヒーローはそんな印象で、個人的に少~し残念です。
始終爽やかなストーリー。
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガーデニングがメインテーマだったので読みました。途中で嫌がらせの農薬を撒かれた時、ヒロインの気持ちはすごい理解できてホロッときてしまいました。
相手が引退した元セレブで、知らないで造園をしていてお互いに惹かれ合って・・ですが、最後は改修した自宅でハッピーエンドで良かったです。始終爽やかな雰囲気でした。
庭が綺麗
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛、読後感の良いほっこりするお話でした。お互い異性に対して不信感を抱きつつも惹かれ合う、ヒロインの仕事に対する真面目な姿勢がヒーローにちゃんと受け入れられる所が良かった。でも結局犯人は誰?ニコラスの手下?彼にはちゃんと制裁を~~
たださえ怖いストーカー
2017年9月13日
お金や地位まであると最悪ですね。でも、頭はあまり良くないみたい(笑)

ちょっとゾッとしました。
庭とともに育くまれる愛
2018年12月3日
造園家のヒロインの以前の雇い主ニックのしつこさが強く印象に残り辟易しました。
ヒロインはニックの嫌がらせを受けた時、ヒーローの自分への信頼感に自信が持てなかったのは残念です。
ラストの舞台が花々の満開の季節の中での自宅の礼拝堂というのが最高のシチェーションでした。
うーん?
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は素敵だったけどヒーローがあまりにも無表情で…そもそも普通に仕事してるだけの人間に対して「君は男を誘ってる」とかぬかす男ってだいたいバカなので好きじゃないです。伯爵が嫌なやつだと会って話して分かったのなら、なんでその後にヒロインに「過去にあいつと付き合ってても気にしないから」なんて言った?態度はともかく、言葉に思慮深さのない男はダメだと思う。