ネタバレ・感想あり完璧な恋人のレビュー

つらい時にずっとそばに居てくれる
2020年11月16日
それが完璧な恋人なんだろうという話。
ジタバタするヒロインが、一途なヒーローにずっと励まされ、愛されてるなんて
サイコーです。作者のあったかい絵がぴったりです。
ステキな幼馴染み
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みでメールフレンドが、仕事を一緒にすることになったモデルだなんて、設定がステキ過ぎます❣️しかも15年前からヒロインにゾッコンで。面白くてあっという間に読み終えました。
2019年4月14日
作者買いです。
ヒロインを心から愛し、広い心で包みこむヒーロー。
二人が再会できて良かった。
君は僕のミューズでアフロディーテ
2019年12月11日
子供の頃の行動は、その人間の本質と資質を如実に表し、それを見ることのできる期間では あると思う。しかし、成長すると 姿形が変わるように、行動にも思考が加わり、あからさまだった 損得勘定や善悪は、裏に潜むようになる。15年も離れていた相手とのメールのやりとりだけで それが見抜けたのか?もちろん実際に会い、時間を共有することで いろいろと見えてはきたと思うけれど、何か納得いかないのだ。今一つ、お互いがどこに惹かれたのかが、ハッキリと見えてこなくて困惑する。事象の数々は理解できて展開も分かるが、決定打に欠けるのだ。イヤ、私のツボにはまらないというか。特に、ジョニーの背景は分からないことだらけ。それと、トムはゲイかと思いました。
ほっこりしました
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの天然っぷりに
「ありえんやろ~」と思いつつも
一生懸命な姿が可愛かったです。

ヒーローがヒロインのことが大好きで
大切にしたいと思っていることが伝わってきて
こんな風に誰かから想われるのっていいなと思いました!

読み終わった後に温かい気持ちになりました(^^)

繰り返し読みたい作品です。
あら。。。
2019年3月30日
仕事に恋に一生懸命だけど、人間関係には不器用なヒロイン。悪い子ではないけれど魅力的でもないな~。ヒーローは優しくて心が広くていい人。盛り上がりもなくさらっとした話しでした。期待値が大きいから、正直つまんなかった。甘め☆評価。
どうにも
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうにもヒロインが受け付けないタイプだった。不器用ではなく人間関係も仕事のうち、どうしたらあんな事が言えて出来るのか。あれが無自覚なら嫌な思いしかしないから絶対自分なら関わらないタイプ。休日とはいえ、一切の連絡に気付かないなんて有り得ないし、自覚なさすぎ。最悪ヒーローのせいにするし。色々無理な女だったし、久しぶりにヒーローがいい人だったのにとがっかり。