ネタバレ・感想ありシークの愛した客室係のレビュー

良かったです。
2024年2月23日
王道のシンデレラストーリーで、ヒロインも美しくて良かったです。最後は必ずハピエンって安心して読めるので好きです。
絵が素敵
2021年4月10日
ハーレクインは大体、女性が可憐で素敵、そして男性がお金持ちでトラウマがありこじらせてる。若い頃は読まなかったけど王道のストーリーとわかっていても良いですね。松尾しおりさんの絵が素敵で松尾さん縛りでハーレイクイン愛読してます。
ヒロインが素敵すぎて泣けました
2020年11月6日
ルーシー・モンローが大好きで、普段はコミックでなく小説のほうを読んでいますが、ふと目に留まって読んでみたら、とっても感動しました。ルーシー・モンローのヒロインは、すごく素直で優しい女性が多いのですが、この作品はヒロインがとにかく良かった。ルーシー・モンロー好きにはたまならいお話だと思います。小説の方を読んでいないのですが、漫画は絵も可愛くて、ヒーローも素敵で感動しました。松尾しより先生が、素敵なお話にして下さったのかな。松尾しより先生の漫画ももっと読んでみたくなりました。
ハーレクインで初めて泣いた。
2018年4月15日
初っ端から惹きつけられる。絵が綺麗ですね〜。私なら王妃なんて、まっぴらごめんだけど、このヒーローになら、ついていきたくなりますね。ヒーローの立場に立てば、その思いや行動もわかるし、女性としても許せてしまうし、逆に立派だと思う。ヒロインの、勇気があって健気な優しい性格にも文句なし。特別悪い奴は出てこないけど、生まれや身分について考えさせられる良い作品だと思いました。
魔法
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母の一族に疎まれ実の父の拒まれ、ヒーローの周りのものからも歓迎されずどうなることかとハラハラしました。母の手紙に泣きました。
😊
2020年12月8日
松尾しより先生の描写が好きだし話も素敵なので購入しました。ヒロインの健気さとヒーローの強引だけど優しいところが良かった!
絵の美しさがとても素敵
2019年5月27日
若くて美しくて仕事の出来る非の打ち所がないシークとの恋。とても切なくて悲しい過去を持つ客室係。これだけの設定を持ってして、ドラマにならない訳がない。ハーレクインらしい読後感はハラハラドキドキして、非日常的なときめきを私に与えてくれます。絵も綺麗で読みやすくておススメです。
絵が可愛い
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインらしくはないんだけれど、とにかく絵が素敵。ヒロインはけなげでめっちゃ可愛いし、ヒーローはドキドキするほどかっこいい! ホント、王子じゃなくても惹かれますわ!最初っからヒーロー、ヒロインに好意持ってたのはわかります。婚約者が消えなかったら、どうなったんだらう? あ、それと、都合よく近くで転んでくれる子どもたち、とってもキュート!特に、転んだ瞬間の顔が可愛いかった。パパの存在、必要?と思ったけれど、シークの妻にふさわしいと周囲に思われる為にはいいのかも。