ネタバレ・感想あり発情ポルノグラフィーのレビュー

すごく好き。
2023年7月2日
生まれつき味を感じないユキ、なぜか転校生の獅子の匂いにだけ発情し、甘さを感じる。体の関係はあっても、ユキも男らしくて、ふたりが甘くない関係から変わっていくのがかわいい。獅子が細いユキをひょいっと担いだり、愛があって執着してる表現がいい。150P、絵も好き、もっとふたりが読みたい!
甘いを感じて、、、、
2021年10月30日
味覚がない佐倉雪は獅子浦政信にキスされて甘い味を知れた。甘い味だけでなく気持ちいい事も知らされてついつい身体を繋げては快楽を覚えて離れられない。でもどうしても好きとは言わないでいる。獅子は本当に好きだと雪に言うのに恥ずかしくて言えないでいる。女子から手紙をもらったりするのは本当は嫌なのに平気なふりをする。デートしてキスするとムラムラだけじゃなくドキドキする自分にびっくり!恋愛した事もなかったからどんな態度で何を言えばいいのかわからないし取り敢えず浮気をされない様にくぎを刺す様に自分の気持ちをチョットだけ素直に獅子に言ってみる。絶対に離さないと言われ家族にも見守られながらお付き合いは続いていくんだね。幸せで楽しみだね今後も、、、、
2021年10月1日
特殊な体質の受けで、攻めのキスの味?が甘いとかもう最初から惹かれてますやん!攻めも追いかけて来るとか萌えます!笑
溺愛DK
2021年5月3日
ひたすらユキが獅子に溺愛されます。DKも溺愛系も大好物な私にとって、まさにドストライクでした~!ツンデレなユキも可愛かった。
ごちそうさま!w
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキくんが自覚なくてあたふたしてるとことか、獅子くんが一途なところとかキュンとしてしまった笑
よかった!
すき!
2021年4月28日
絵もキャラもストーリーも最高でした!もっと読みたいです!面白かったし、かわいかったです!
あっさり、でも良かった♪
2021年4月24日
評価があまり高くないようですが、個人的には好きな感じでした。
好きになった人を追いかけてライバル校に転校するぐらいの執着攻めと、自分の気持ちに気付かない鈍感受け、設定としては目新しいわけではなく、ストーリもあっさりです。
獅子が一人暮らしをすることになった背景とか、転校前の葛藤的なこととかが盛り込まれていたらもっと良かったかもと思いますが、エロ満載の甘々なので“ま、いっか♪”といったところです(笑)
よかったです
2021年4月18日
甘々でよかったです!個人的にヤンキーネタは得意なわけではないのですがガッツリとしたヤンキー感はないので平和に安心して読めました
いや…
2021年4月16日
ゲロ甘、ゲロ溺(愛)、ゲロラブ。
ツンデレ受けが甘くなってく姿拝ませて頂きました!
溺愛攻めの溺愛攻撃拝ませて頂きました。
エロラブ満載です!
甘々でした…
2020年9月13日
味覚がないのに攻めからのキスは甘く感じてしまう受け…2人の関係もえろえろ甘々でとても良かったです!お友達もいい子で好きです!もっと2人の今後が読みたくなる作品でした!
とろけるキス
2020年7月6日
ヤンキー同士の恋ですが、それほどヤンキーでもないかな。
何を食べても味覚がない特異体質をもったユキ。ひょんな事から、転校生の獅子浦と密着するはめになり、キスの甘さを知る事になります。
ユキの秘密を知った獅子浦は、ユキとセ☆レの関係になりますが、見るからに好き好きオーラが出ています。いまいち転校してまで、ユキを追いかけた理由がわかりません。でもまぁ、ぞっこんなんでいいかな。ユキも獅子浦に抱かれる度に、とろっとろに溶かされるのでエッチぃです。甘々でかわいいカップルですねぇ。
高校生カップル最高!
2020年4月20日
絵もエロさも私のツボにハマった。
受けが可愛い〜なかなか素直になれなくってツンツンしちゃうんだけど、デレた時の可愛さーーー!!
エロさは抜群にあったから大満足^_^
とても楽しかった!
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが『味覚が無い』なんて…なんて斬新!
そして攻めだけが受けに『甘味』を与えられるなんて!
運命じゃん!
その上攻めが受けにベタ惚れなんて!完璧過ぎです!(笑)
攻めがイケメンで受けの目つきが悪いのもポイント高いです(笑)
とっても楽しかったです!
ミルオ君も最高です!
Hシーンも沢山あって購入した良かったです。
可愛い二人
2019年5月20日
味覚を感じない特殊体質の受け君が、ライバル高から転校してきた攻め君にだけ、甘く美味しく感じるなんて、運命の相手よね。恋人同士になってからは、ラブラブ、トロトロエピソードです
セクシー
2021年5月11日
セクシーなお話で好きです。
獅子とのキス以外は基本味を感じないユキ。
俺を主食にしない?とさらっと迫る獅子。
ユキがキレイでかわいいし、無自覚なユキに一途なししが不憫つつキュンとしました。
2人のデートシーンで、ユキを楽しませようとする獅子がかっこ良くて…✨
良いカップルでした😍
またこの作家さんの作品買います!
甘い甘い
2020年9月15日
味覚ない理由とか攻めの唾液だけ甘く感じる特別な理由はなかったのかな?ツンデレ受けと溺愛執着スパダリ根回し攻めカプが只々イチャイチャしてるだけだけどキュンとします。150Pと短くて残念~。
二人ともかわいい!
2019年5月4日
ヤンキー二人の話。攻めはもともとライバル校の不良だったけど、受けのことが好きで転校してきた。受けは味覚障害?だけど、攻めの匂いが美味しそうに感じてキスやらセっクスやらをする関係に。セフれから恋人に昇格していくお話。恋人になったあとのお話もあるし満足!
キャラに好感
2019年4月23日
不良っぽさはあまり無く、受けも攻めも良い子達でした。
特に友人のミルオ君がとても良い子!最後の書き下ろしが良かったです。おまけの☆4です😉
わざわざ?
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獅子くんが転校してきたことに驚きました。そんなにキュンとなったのかしら。主人公は顔が怖いと恐れられてると言いつつも、いい友達に恵まれているし性格も素直で好感持てました。
エロイね!
2018年12月12日
タイトル通り、攻め限定に発情する受け設定がエロくていーね。ヤンチャ受けだけど純情だし、攻めもオラオラ系だけど純愛路線いってるし。おいしかったです。
久しぶりに
2018年9月9日
エロさ濃厚なヤツ読んだって感じ。ストーリー的にはDKもので、ツッコミ所あったりで共感はあんまないけど、特に違和感なくスンナリ読めました。イチャラブ甘々なヤツを読みたい方にはオススメです。キスがサイコーにエロくて良かった。
高校生のお話
2020年9月29日
この作家さんの絵が綺麗なので購入しました。
味覚が感じられない高校生のユキ。ライバル高のヤンキーの獅子が転校してきて、獅子に対しては匂いを感じてしまう。
絵は綺麗ですが、高校生の話よりも大人の話が好きなので、私にはちょっと合わなかったです。
ありよりのあり
2020年4月21日
今のこのご時世、図書館にも行けない中このような本をインターネットで出してくれるのは相当ありがたい
性癖
2019年5月22日
読んでいて少し物足りないかなー?とは思いましたが、買って損はありませんでした。
クーポン活用
2019年4月22日
半額クーポン使ってよかったです。絵は見やすくて特に何も考えずにさらっと読めるけどそれ以上じゃないかな、という印象。折角設定は悪くないのに活かしきれてない感じが惜しいです。ちょっと説明くさいし…(^^;
愛が深くていい
2019年4月22日
もう受けしか見えてない攻めと
ほだされていくうけはいいですね
あま〜い
2018年10月17日
表紙よりイケメンの獅子に溺愛されまくりです!ユキのご家族へのご挨拶に受けました。キスだけじゃなくメロメロにされてますが、骨抜きにされているのは獅子のような〜
で…?
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこー頭取高めでヤンキーものにしてはケンカもあまりなく、ほんわかしてます。ただ、転校しちゃうくらい好きになった理由がそんだけ?って思う。
★3.5
2018年6月24日
表題作のみです。
絵が割と綺麗で攻もイケメンだし、受の変わった体質とか面白いなと思いました。
でも、せっかく一冊まるまる表題作のみなんだから、ユキ(受)の体質の事を知った経緯とか、初めてのエッチ前後、好きになったキッカケを丁寧に描いて欲しかったです。そういう大事なところがビックリするくらいサラッとしてて、後はエッチメインなんでなんか勿体無い!!
いや、エッチは大事なんですけれども!(笑)
元祖ケーキバース
2024年9月20日
今となってですが、異色ケーキバースって感じですね。
味がしない体質のユキは本能的に彼を求めてたんでしょうね。
すみませんが、お話の流れに入り込めず少々同人誌っぽくて読んでて序盤にしてうーん。
後半盛り返したけど、お邪魔なのかなんなのかわからない友達の絡みも軽くて微妙。普通に友達でよくないかなぁ。
最後は綺麗におさまった感じでした。

ストーリー△
心理描写◯
画力◯
キャラ◯攻めの性格がよく掴めなかったかな
エロ◯真っ白。白抜き。数はあるけどサクッとの印象。
甘いの?
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べ物の味がしないって結構辛いんじゃないかなって思っていたけどそうでもないのかな?攻とのキスが甘いってあんまり急展開だからなんなのかと思ったらフェロモンで片付けちゃうんだって思いました。
設定負け
2018年9月24日
設定は面白いですがツッコミ所多すぎでした。攻めが受けを好きになったきっかけとか、なんでHするようになったかとか、一応は書いてあるけど悩めよ!受け入れすぎ!!よだれたらしてたら引くわ!!BLファンタジーです。エロ多め。