ネタバレ・感想ありチューリップ~冬を耐える花~【分冊版】のレビュー

幸せになって!
2022年2月24日
まだ無料で読み始めたばかりだけど、辛い!やっと冬樹と新しい生活が出来ると思った矢先に!!クソ旦那〜!
純花と冬樹が報われますように!
感動 (*≧∀≦*)
2020年7月6日
純花さんが自分が産んだ子を殺した憎い相手に、冬樹くんのために土下座してお願いするするシーン『冬樹くんへの愛情がよくわかる。生みの親より育ての親』とか冬樹くんが施設で虐められていても純花さんを庇うシーン『健気や〜良い子に育った証拠』とか等々思わず涙がでるシーンがたくさんありました。(´;ω;`) 旦那も姑も最低で地獄に落ちて正解!純花さんと冬樹くんが末永くお幸せに過ごされますように♡ たくさんのお方にぜひぜひ読んで欲しいですね(^^)v
久しぶりに
2019年9月3日
久しぶりに漫画で泣きました。色々辛い事もありながら、負けない主人公に感動しました。
読むのも辛い(TT)
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも泣ける漫画です(>_<)
血の繋りは無いけど、母を慕う可愛い息子との再出発(^^)
今まで辛かった分、幸せになってほしい(^o^)
不幸てんこ盛り
2019年8月2日
主人公が不幸すぎる…。
次々不幸が襲ってきてるんですけど、きっと幸せになれるはず!!
そうなった姿を見たい! って気持ちでついつい読んでしまします。
暗く可哀想なお話し
2019年7月2日
不幸、不運で可哀想なのだ。暗くてメゲるし、あまりいい気持ちにもなれるもんでもないけど、おそらくそれなりのキャリアの作家さんなのではと思われ、えげつないわりには、どこか気品あるような読み易さがあって、引き込まれてしまいますよ。
そろそろ幸せ入れて~😩
2019年1月22日
あまりにもかわいそすぎて哀れです😓でも仲間ができたののと血は繋がっていなくてもお母さんとしたってくれる可愛い息子。もうちょっと幸せに書いてあげて下さい。
つらい…
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにもひどくてつらい展開がこれでもかと次から次へとやってくるので、とても読んでいてしんどいですね。無料分の5話でリタイアしてしまいました…。。幸せになってくれるといいのですが。