ネタバレ・感想あり私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~ 合冊版のレビュー

ラブラブ抱き枕
2023年9月30日
きゅんきゅんさせられるストーリーでした。沼倉さんは硬派でイケメンさんのかっこよさありで、陽奈ちゃんは健気で一生懸命で明るい子でキャラも良かったです。終始二人のラブストーリーで抱き枕からのほっこりラブストーリーで読後感良いお話しでした。
溺愛系、大好きです。
2022年3月14日
仕事ばで 厳しい上司が プライベイトのヒロインには 甘々で 溺愛していて、最高でした。こういう作品を読むと 自分のエナジーが チャージ出来るのです、微笑。
私を抱き枕にして...
2021年7月27日
かわいくてキュンキュンした
抱き枕に私もしてほしいと思った
いろんな意味でぬくもりを感じた
可愛い抱き枕
2021年4月29日
始まりは抱き枕としてだけど、こんなことしてたらお互い好きになりますよね。素敵な上司と可愛い部下。これでもかってくらいのラブラブに癒された。
ぬくもり
2020年7月23日
安心できる優しい温もりを知ってしまったら離せませんよね。それにしても弟くんのことが確認できないなんて、ちょっと小心者すぎませんかね?好きだからこそなんでしょうが、、、1ヶ月も無視なんて可哀想でしょ。。。言葉にしないと伝わらないからね。
でも結婚式、プロポーズとイイ感じの流れで満足できました😊
かわいい!
2020年6月30日
絵柄がとにかく好きです!
主人公もかわいいし、とにかくキュンキュンします!
密着がいい
2020年5月6日
強引な仕事人間上司と、その癒しになるヒロイン。抱き枕シーンの密着っぷりがとにかく素敵です。上司がヒロインを必要としているのが伝わってきます。
泣いたよ
2019年7月20日
すごく良いです!陽奈ちゃん可愛いし!上司の感じめちゃ好き!キュンキュンするわー♡
ハッピーラブキュン🙂
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはイケメンで仕事の出来るクールな上司どいう形で登場してたけど巻が進むたびにクールさというか尖った部分がなくなってただのラブラブカップルに変貌したのは千代残念かな💦勿論、天真爛漫のヒロインの影響で尖った部分がなくなって会社でもちょっぴりデレデレしちゃったり弟を彼氏がなにかと勘違いしてヒロインによそよそしい態度をとったり……仕方ないといえば仕方ないけどもう少しイケメン尖った部分を残してほしかったと思うのは私だけ?でしょうか……。ヒロインの実家に挨拶しにいってその夜、ヒロインの実家で彼女を襲うのはどうかと思いました💦ハッピーラブキュンで結婚式の場面てはじめて彼と触れ合ったようにヒロインが階段で転けそうになった描き方はやるじゃん‼て感心しました。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と王道の感じですが、面白かったです。彼のオンオフのギャップも良いですね。あたたかさも感じる作品です。
エロすぎです
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱き枕、なってみたい~
あんなセクシーな上司なら、ぜひお願いしたい、とか思ってしまうようなエロい作品です
色んな意味で抱き枕でした。
2021年7月20日
ただ抱っこされる抱き枕ではなく別の意味で抱かれてる方が多い抱き枕でしたね。でも、沼倉さんみたいな素敵な大人の男性憧れます。陽奈も、嫌がらせに対して堂々と言い返してるところが良かったです。ただ、業務に差し支える嫌がらせは沼倉さんに報告した方がいいのでは?と思った。
イケメンだから許される
2020年7月20日
抱き枕が業務って(笑)
女の嫉妬って怖いなぁと痛感しました。
素直なヒロインでほっとします。
面白かった♪
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの別作品が良かったので、購入♪絵が可愛いし、ストーリーも面白くて良かったです♪それにしても沼倉さん、バリバリ仕事出来る割に臆病だなぁ…「あの人誰?」の確認が出来ないって(笑)
2020年7月3日
絵はちょっと不安定で、女の子があんまり可愛いと思えないのですが、性格は良いのであっさり読めました。
なかなか良い…
2020年5月31日
絵柄は、いまいち好みではないですが、、、
仕事をきちんと頑張っているヒロインに好印象を持てた。
上司のヒーローも、強引とのタイトルだけど、変な腹黒さや、オラオラなプレイもなく、ヒロインとのエッチなシーンも優しさやいたわるかんじが好感もてた( ´∀`)
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大胆な上司ですね…セクハラでは…
2人の間で結婚の話も出てないのに実家に連れていくヒロインには驚きです
主人公
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいでいいと思います。でもちょっと主人公が流されすぎなのにもほどがあるといいますか…。。おいおいってずっとツッコミながら読みました笑
抱き枕強制ってw
2021年4月2日
そんな始まりあるー?ってなりますが
まぁ、溺愛でした笑笑
弟のくだりは、早とちり過ぎですね…。
斬新なタイトルに惹かれ
2019年12月1日
タイトルが斬新で思わず購入。ありえない話だとは思いながらも、それなりに楽しめました。
オフィスラブ
2019年8月18日
上司であるヒーローが寝てるところにヒロイン落ちたことから、抱き枕にされて恋が始まります。ヒーローは、仕事のできる鬼上司の設定ですが、正直寝てばかりです。あんなに会社で寝ない(笑)嫉妬した同僚の嫌がらせやら何やら、テンプレートな出来事がつめこまれています。
作家名: 冴原ゆいと
出版社: 双葉社