ネタバレ・感想あり白衣に隠した純情のレビュー

アニカ…
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのレヴァンデル編に出てきたアニカがヒロインなんですね。だいぶイメージが違ったけど、本当のアニカはこっちだったんですね。コロフスキー家シリーズはこちらの他にレヴァンデルの「きらめきの一夜」、ヨシフの「罪な一夜」、アレクセイの「薬指についた嘘」、ザカールの「ドレスを着た小悪魔」。全て碧先生の作画なので安定の美しさ。このシリーズ好きです。
手強いのは
2024年3月11日
ヒロインの母親も彼の母親も形は違えども、子どもを思っての事とは思えない。自分の属する世界以外は認めようとしないし、過去の過ちからちっとも学んでいないだけではなく、悪い方にしか向いていない。兄弟たちの話も見たくなった
とてもよくまとまっていて、
2021年1月30日
読みやすく、主人公の二人の心が近づいていくのがとてもよかったです。ヒロインが色々人生について迷いながら、自分の天職を見つけていく姿がよかったです。エルシーとの話もよかったです。
ブエナ · オンダ
2024年9月2日
初めからヒロインを支えるヒーローでしたが、彼女を情熱的に求めている描写と、両母親の歩み寄りがみられなくて少し心残りでしたね。
シリーズ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハウスオブコロフスキーシリーズ。この話だけでも十分楽しめます。他の方がシリーズの他のタイトルをあげてくださってます。ありがとうございます。
どうなった長男…
2024年8月9日
話の端々に出てくる長男だけど、一度も登場することなく終わってしまいました。何だか気になってしまい…シリーズものみたいなので制覇したいですね。ロスドクターがワイルドでヒロインとお似合いだし、ストーリーもHQお約束のハピエンで母親以外は良かったです。
シリーズもの?
2020年1月16日
コロフスキー家の娘の話です。
併せて読まなくてもストーリー的に支障はないです。
長男の話で出てくる彼女と、印象が違い真剣さが更に伝わります。