ネタバレ・感想あり方言男子のつくり方のレビュー

良い…。
2024年9月4日
シンプルな絵柄にお話も演出もあっさりと多くを語らずに過ぎていくのがずっと好き。新作早く出ないかなぁ。
久々のマツモト先生でしたがやはり面白い!
2022年9月22日
方言女子ってのはTVでもたまに見るけど方言男子なんてあまりないからこれ最高じゃないですか〜!しかも東北あるあるとかも少しあって楽しかったw。この作品の中の北海道男子がかなりコミュ力高かったけど北海道ってそうなのかなぁと思って北海道出身の芸能人を思い出してたらコミュ力高そうな人しか思い出せなかったよww。オムニバスだったけど どの話も面白かったし2巻も出てほしいな〜。コッテコテの大阪人男子の恋愛も見てみたいかもw。
マツモト作品(ギャグパート)
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。スタイリッシュなマツモト作品の中でもコメディ色の強い作品と思います。(もちろんステキ男子は沢山出てきますが)人気は九州男児か岩手の彼なのかな?人気投票とかあるなら見てみたい。私は佐賀?男子の「よかね」「よかばってん」にやられました。あと巻末マンガ、作者さんの文鳥愛が炸裂してて笑った。
やっぱり好きですw
2019年4月14日
作者さん買いですが、やはり当たりの本です^^
いろいろな話で構成されていますが、繋がっているのであっという間に読み終わりました^^ 方言いいな。 作者さんは地方地方のことを調べたのでしょうか?それとも身近にいらっしゃったのでしょうか。。。そうなんだ〜と思いながら読めました^^
安定のおもしろさ!
2019年1月4日
この作者さんいつも学生もの描くけど、どこか達観してるというかミステリアスだったり、のーてんきだったり絶妙なキャラが魅力的。面白く読ませてもらってます。
作家名: マツモトトモ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ