ネタバレ・感想あり秘密のベッドルームのレビュー

あぁ~ん
2021年8月3日
ベッドルームをテーマ毎に設えて、ナイトウェアもそれに合わせたものにする。ビジネスチャンスとしてもいけそう。中でもリボンでのものが凄~い。篠崎氏の絵がまた、いつもながらら艶っぽくてため息。
いつもと違うけど、良き。
2020年9月26日
ハーレクインの王道な恋愛と違って、年下男子学生と年上女性社長の恋で、おまけに 男子学生が 中性的で、欧米でも 中性的な男性が好まれる時代が来ているのかなって思いました。
可愛い系年下彼氏
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ (原作によれば)三十路の女性経営者と彼女の会社でバイトをしている医学生のラブ・ストーリーですが、医学生がかわいい感じで少し珍しいカップリングのように感じました。ベッドルームのレンタルという事業や「秘密の崇拝者」というゲームも面白かったです。両想いなのに、ヒロインもヒーローも自分は相手にされないと思い込んでいるのが、せつなくもおかしかったです。ヒーローに利用されたかたちになったヒロインの部下の女の子も別の彼とうまくいきそうでよかった。ベッドシーンが苦手だったので☆マイナス1です。
年下彼氏
2020年2月27日
キャリアウーマンのヒロインと、年下の医学生のとのお話。他の女の子へのアプローチの相談にのってもらうのって、ちょっとショックだよね。ハピエンでホッとしました。
原作者買いオマケの★4
2019年8月21日
医学生×30歳のビジネスウーマン。作画者さんも雰囲気のある上手な方で原作と別物と考えればコミカライズ成功と言える作品。漫画ではヒーローの外見が子供っぽく、細っそりしてて中性的と表現されている。原作では、たくましい筋肉質の体型がのはずなのに残念すぎる。崇拝者もボスに近づく手段では無く、恋をしようと純粋な思いからだった。蘭の花に添える言葉も原作と違ってトキメキ感が下がる…ページ数の問題で仕方ないけれど大事な描写が早送りでムードが足りないくて勿体ない。小説のデジタル化を望みます!原作は文句なしの★5。