ネタバレ・感想ありおじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!【合本版】のレビュー

え、柏田かっこよ!
2025年1月30日
週末に全巻一気読みして柏田にハマってしまった。
今まで彼氏は30代までだなと思っていたが、柏田があまりにもカッコいいためリアル柏田を求めて会社の40代の先輩に紹介をお願いしたところ、独身のやつ沢山いるからいいよ、とのこと、、!
どんなやつがいい?と尋ねられたので「地味目で優しくて、お喋りでもなく、身体もそれなりに鍛えていて、一途で、バツイチでもいいけど離婚理由は奥さんの浮気で、あと髪がフサフサな人でお願いします!」
と言うと先輩から「んなの、いるか!朝から寝ぼけてないでさっさと仕事しろ笑」
、、、とのことで柏田ラブのふわふわから目が覚めました。

ストーリーも面白くて本当にお勧めしたい。
柏田に惚れるよ!
大人は我慢できちゃうから
2022年12月3日
大人のイケオジが優しいですね。歳の差はそんなに気にならないと思うけど、当事者の方が気になるものですかね?幸せになってほしいです。
胸きゅんです
2022年6月4日
エッチなシーンも多くドキドキしますが、ストーリーや周りの関係性もしっかりと描かれていて見ていて幸せになれました。
タイトルに騙されるよ□
2022年5月6日
エッチな漫画だと思ってた…でも、私をここまで引き込むなんて、悔しくて悔しくて、本当に切なくて色んな感情が湧いて、隣にいる10歳年上の彼にまた恋しました。年上だから、大人だと感じてたのに、年上なのに、子供で勝手で、でも甘やかされて離れられない。もう、ノンストップで読んでしまった!
3巻無料で読みました
2025年2月25日
3巻を無料で読ませて頂きました。絵が綺麗で、エロさが凄いです。エッチ場面は多めで、過去色々あって男性不信のヒロインとヒーローも過去に色々ある拗らせた2人が、両想いなのに遠回りして先は長そうです。
2022年5月7日
途中ハラハラしたりツラくなりましたがハッピーエンドで良かった
この2人だったから乗り越えられたのかなって思う
高すぎて全巻気軽に購入できませんでした
一気読み疲れたけど(笑)
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の浮気が原因で両親が離婚し、母親に引き取られたが、父親が大好きだったけど別の家庭を築いてるのを見て傷ついてたヒロインは、父親の面影を重ねておじ様しか好き?にならない拗らせOLで、今で言うパパ活昔で言えば援交に近い「オジ様レンタル」を利用し、好みのおじ様とデートに。
レンタル相手がこの作品のヒーローなんだけど、まぁ色々当て馬出てくるし、ヒーローは、離婚歴あるけど娘が1人居たんだけど、何とヒーローの親友の子供だった。
それが離婚の理由。近場で手を打つなよ奥さん!親友の奥さんに手を出すなよ!って、まず心で思いつつ読み進め~
ヒロインの父親も浮気、ヒーローの奥さんも浮気、ヒーローの学生時代の同窓会で久々に会った元初恋の同級生の旦那も浮気。後にヒーローに横やり入れてヒロインとの仲を裂こうと(笑)
浮気する人間周りに多いのぅと思いつつ、最終的には2人の絆はかたかったと言うお話で~何か読んでて「ほぇ~また当て馬」とか「そのくだりいるかな~」とかなんだか次から次へと問題あって、イラつくって言うより、ふ~んなるほどね!って感じで終わりました。
感動も何も無かった。