ネタバレ・感想ありAV男優とボーイッシュ女子side story 愛羅武勇はSEXの後でのレビュー

スピンオフ
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。『AV男優とボーイッシュ女子』のスピンオフです!
前作も良かったのでこちらも期待して読みましたが、男の子のキャラが一生懸命で可愛くて良かったです!!

同じ職場(ドラッグストア)の薬剤師の男の子・堀田とチーフのことね。
堀田は前作のAV男優・生田の義弟で、前作ヒロインのあきらとは堀田、ことね共に同僚です。
ずっとことねに好意を伝えていた堀田、ある時ことねを家まで送ったらDTを奪われ、その償いとして経験を積ませてもらえることに。
初めから好意のあった堀田と、その好意に絆されていくことねのお話です。
堀田がとにかく一生懸命でかわいい!!
初めてらしく、経験を積むごとにしっかり成長が見られるし、喧嘩には弱くてもことねを守ろうとする行為に漢気を感じてキュンときました。
年は変わらないのかな?と思いますが、姉さん女房的なカップルなので、永遠に尻に敷かれててほしいです。笑
単体でもオススメ
2021年9月12日
AV男優と〜のサイドストーリーとなっていますが、私は本編未購入でこちらを購入しました。でも、こちら単体だけでも十分楽しめたので良かったです!ぐりだ先生の描く一途な男の子、ステキです。
純情一途な男子のウブさがたまらない
2020年8月16日
スピンオフ作品とのことだが、単体で楽しめるとのこと、
本編より好きな人もいるとの感想もあり買ってみた。
テンポよくサクサク進むエロラブコメ。
一貫して純情一途でブレないヒーローなのが良かった。
そんな中でも徐々に2人の関係性の変化もあって
とてもよくまとまった読後感の良い話だった。
感情表現の大変豊かな一途男子が色々頑る姿に心が絆された。
美人なヒロインもサッパリした明るさと強さで好感を持った。
良い!
2020年8月14日
本編が エロシーン多めで そして、面白かったので、こちらのスピンオフも読んでみました。読み応え ばっちりでした。
最高です…
2020年7月7日
ぐりだそうむ先生の描かれる男の子、べらぼうにかわいいんですよ…
TLならではのキャラクターの魅力が爆発していてとても良い時間を過ごせました。
かわいい二人。
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26歳童貞の堀田がかわいい。ちょっと弱気だけど、どんどんいろんな
ことを吸収して、男前になっていく。
ヒロインもさっぱりした性格で、なんだかよかった。
作家名: ぐりだそうむ
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社
雑誌: ラブキス!