ネタバレ・感想ありお嬢と番犬くんのレビュー

溺愛がたまらない♡
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写映画をきっかけに作品と出会いました。
映画、アニメ…どの媒体もそれぞれ良さがありますが
やはり原作が一番好き!
一咲ちゃんや啓弥くんの表情の揺らめき、ひとつひとつが
丁寧に描かれていて何度も見返してしまいます✨

個人的に男性の嫉妬がキュンポイントなので…
過去のライバル…田貫くんと一咲ちゃんが話ながら
微笑んでいるのを見るだけで怒り爆発するとこや、
鰍さんとパーティーに行ったこと・普段と違う一咲ちゃんを
感じたことで嫉妬で暴走するところなど…
一咲ちゃんのことを愛しすぎていての行動がたまりません!
人間らしい啓弥くんが見れた瞬間が大好きでした🤭

先生の体調や気持ちが落ち着いた際には、
また可愛いキャラクター達のわちゃわちゃ&キュンキュン
を描いてもらえたら嬉しいです。
ひっそりと楽しみに待ってます😊
2025年4月29日
啓弥の一咲への過保護溺愛ぐあいが最高に沼です!!
久しぶりに漫画にハマりました!!ありがとうございます!!
一気読み!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はTLやBLばかり読んでる私ですが、たまにこういうの読むと心が洗われます。笑 ヤクザの親分の孫娘、一途な一咲ちゃんと、親代わりでお世話係の若頭、啓弥のお互いが大好きでたまらない感じ!最高♪ピュアピュアな中に、たまにヤクザのピリッとした空気が出てくる時があって、読んでて飽きないし、1日に何回も繰り返し読んじゃってます。☆4.5以上の作品にハズレなしだなぁ。早く続きが読みたい!
2025年4月11日
絵がとても綺麗です。髪の毛の書き方がふわふわで可愛いです。主人公の甘やかされ具合にキュンキュンします!
2巻まで
2025年4月6日
2巻無料で読みました。DKで極道の孫娘咲と若頭啓弥の話。実写映画化されているので漫画も読んでみました。啓弥さん男前で咲ちゃんを溺愛する姿が本当に甘キュンです!少女漫画を読んで久しぶりにドキドキさせてもらいました。
溺愛が過ぎる
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写映画化を福本莉子?ちゃんとジェシーがすることで気になってたので原作読んでみようと思って手を出しました。普段BLばっかり読んでる私としては久方ぶりの少女マンガにこれだよね感のキャーキャーの連続です(笑)明らか両想いなのに焦れったい二人を見守るのが6巻まで。そのあとは堰を切ったようにチュッチュし始めます。当て馬とも違う、3番手にくるキャラの変遷が他の組の孫息子、自分の母親の元彼世話係、他の組の若頭って・・うーん。。もうちょっとない?あと、年齢的に?二人の体の関係がみれることはないかな?大人ヲタクとしては物足りないけどそうだ、これは少女マンガだったとなって終了。話面白くて買うの躊躇わなかったし、これで一層映画が楽しみになりました。ムビチケ握りしめて公開日に行って入場者特典GETするぞ!
大人買いでウフ❤︎
2025年2月20日
大人も大人な私ですが、扉絵の啓弥のイケメンにハートをぶち抜かれ無料版を爆速読破。一咲ちゃんのビジュアルは最初のうちは趣味じゃないかな〜と思ってましたが、読み進めていくうちに、私が一咲ちゃんに乗り移って啓弥にヨシヨシされてるという妄想が止まらなくなるとともに可愛くて応援したくなってしまいました。無料巻含めて既刊の9巻まで一気買い。ああ、早く続きが読みたい〜´д`
番犬くん欲しい
2025年2月15日
毎日こんな人との生活なんて無理〜だけど、番犬くん欲しい気持ちもある。毎日好きでドキドキして、脈アリぽい発言行動されるなんて〜。心臓張り裂ける〜。映画の配役もピッタリでいいですね。観たいです。
ふたりの関係が最高
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公一咲を想う宇藤の表情、仕草、言葉がすごく良い。読者が感じるもどかしさと、宇藤が感じるもどかしさがマッチしている気がして、早く2人付き合って!と宇藤を応援する気持ちで次々読み進めてしまいます(笑)
周りのキャラクターも絶妙なバランスで、主人公たちを更にいい感じに引き立てている!極道という、普段の生活からかけ離れている設定もまた、読者を引き込む要素になっているのかなと思います。
実写化するから呼んでみた
2025年1月28日
実写化すると聞き読んでみたんですがキュンキュンしすぎて最高でした!!!主人公のピュアだけどいざと言う時は大胆な所も、けいやくんの忠誠心とちょっと意地悪な所も本当に素敵でした。
いろいろありえないけど主人公ズが面白すぎ
2025年1月13日
面白い、可愛い、シリアス、などいろいろ同居したお話だと思います。
ちよっとした表情とかツッコミが随所にあり、それがくすっと笑えて癒されます。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で一咲が可愛い。可愛い一咲を他の男から守るため、大人のけいやが高校生に紛れて一緒に高校生活を送る…という、過保護すぎる重めの愛からストーリーは始まりますが、なぜかスッと読めてしまいます。付き合い始めてからの展開も良いです。
思ってた以上!
2025年1月7日
絵がめっちゃ好きで迷わず全部まとめて購入しましたぁ。めっちゃ綺麗、もちろんお話もキュンやらドキドキ盛り沢山。どのキャラも、ちょっとポンコツなながまたまた好き。早く続きが~読みたいです!!!
可愛い〜💕
2025年1月2日
アニメからきて、アニメの続きから一気に購入‼アニメだとゆっくりな口調だったので漫画での一咲ちゃんもそのイメージで読みました😊作画が綺麗で読みやすい✨2人の関係が最高だし、新刊が待ち遠しいです😍
新刊が待ち遠しいです!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番犬くんの天然キャラが、たまらなく面白いです。冷静かつストレートに番犬くんと話す、お嬢の同級生にも笑えます。お嬢も可愛くて、独占したくなる番犬くんの気持ちに納得してしまいますし、あんな風に、番犬くんに大切されたら、そりゃ好きになっちゃうよな〜と、キュンときます。早く続きが読みたいです!
やばい
2024年12月17日
2人が尊すぎる。
絶妙な距離感が最高だし、ドキドキが半端ない
2人ともお互いに思い合っているのに、なかなか両思いにならないのがもどかしい
何度も読み返してます
2024年11月20日
絵も可愛いしストーリーが飽きが来ず続きが気になる展開ばかりで面白いしキュンキュンもして最高です!!
続刊が早く出てほしすぎます!!
休刊中…ゆっくり休んでほしいです
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番犬くんのビジュが超好みでした。主人公と番犬くんのやりとりも可愛くて好きです。
番犬くんの『俺は、お父さんで、お母さんで、お兄ちゃんで…』というセリフが優しくて好きです!

最近、私の好きなマンガが次々実写ドラマ化や映画化になっていって…やっぱり嬉しい気持ちよりも、心配が先に来てしまいます。
この作品も、アニメ化の次は映画化決定。

もう二度とドラマ化(映画化)のせいで大好きな作品の原作者さまを失いたくはないんです。

はつはる先生、体調不良で休刊中とのこと。
心配です。
ゆっくり休まれたあと、戻ってきてほしいです。
イサクとケイヤがかわいい!
2024年11月7日
設定は現実離れしているのに、普通に高校一年生にとけこんでいるケイヤがいい!絵もストーリーも大好きです。アニメを観てから漫画原作を読みましたが、原作の方はアニメよりもクスッと笑えるところや二人のかわいい絡みが多くて良いです。現在休載中ですが、早く次巻が出ないかなぁとワクワクしながら待っています。
2024年11月7日
無料で読んだら面白くて続きを一気に購入!
極道が強すぎるわけでもなくしっかり話しに入り込める
!2人の関係にかじかさんがどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!早く続きが読みたいです!!
さいこう
2024年10月31日
アニメがおもしろかったので、読んでみました…!漫画はアニメ以上におもしろくて最高ですね!作画もきれいです
キュン死
2024年10月23日
もうとにかく読んで欲しい作品です!まず絵がとても綺麗で見惚れちゃいます、キャラもストーリーも面白く惹き込まれちゃいます!何度読み返しても最高なので、新刊出るまで楽しみに何回も読み返してはキュンキュンしたいと思います♪
夢に出てくるくらい好き
2024年9月23日
主人公がめちゃかわいい!スタイル良すぎず、ちょっとお肉ついてる感じが良き!内容もおもしろくて大好き!次巻も楽しみに待ってます😊
よき💗
2024年9月23日
これからの展開が楽しみな作品だったので購入決めました😄
番犬の啓弥、うちにもほしー💕
がっつり極道ストーリーではないので読みやすかったし
キュンキュンできましたw
すきすき
2024年9月21日
大好きな作品。ヤ◯ザものですが、少女漫画なのでエグいシーンはありません。基本的にほのぼのしています。まじで美男美女すぎる。個人的にはかじかくんが好きです。
ケイヤ好き!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ けいやといさくのかけ合いが面白い。登場人物も皆、いいキャラで読んでいて楽しい。2人が付き合ってからはラブラブなお二人の姿には毎回ドキドキしちゃっている。アニメもみたけどやっぱりマンガのほうが雰囲気出て好き
良かったよ
2024年8月30日
映画になるというので見始めたら面白くて購入。1、2巻の啓弥の顔と体が好き。途中から顔も体も変わってしまってちょっと残念です。映画がとても楽しみです。
2024年8月20日
もうめちゃくちゃにキュンキュンします!お嬢への執着と溺愛とラブがすごいです!!身長差もすごく刺さりました!2人の甘い雰囲気が大好きです!
とんでも設定、でもOK!
2024年8月18日
ザ・少女マンガ!!な設定大好きです!
勢いあまって学生になっちゃうなんて素敵すぎ~
お嬢はかわいいし、啓弥は斜め上いってるけどかっこいいし、萌えときゅんが詰まった少女マンガバンザ~イ!
いい!!
2024年8月16日
コミックスも持ってるぐらい好きです!
設定は少女マンガでありがちなやつですがそこがいい!!
キュンキュンできます♡
引くほどの深い愛
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男社会に生きるケイヤの可愛過ぎる一面にギャップ萌えする作品です。
有り得ない設定のようで、幼い頃から自分だけを頼りにし、成長していく一咲を手放したくない気持ちになるのは、若いケイヤからすると、必然の事。ただヤクザの家に生まれた一咲の、普通の学生生活を送りたい、カタギの人と恋したいという気持ちもわかります。
一咲の足を愛撫し、跡をつけていくケイヤの色気にも目が離せません。どんなシチュで二人が結ばれるのか楽しみです!
アニメから😊
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がとってもピュア💗もうヒロイン可愛くて仕方ない💦めちゃくちゃ絵綺麗だし
この先どうなるのか楽しみです
別フレ クオリティー
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生ヒロインとヤクザ若頭ヒーローとのラブストーリー。別フレ連載作品なので、イラストのレベルが高くヒーローもヒロインも可愛らしい。ストーリーは少し現実離れしてますが、面白いので気になりません。続きも楽しみにしています!
最後までみとどけたい☘
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはありえないだろうなーな世界観ですが、それがいいんです!!!ふたりが無事卒業できるか不穏なかんじになってきていますが、なんやかんやで学園生活楽しんで、ふたり一緒に卒業できますように☘
少女たちの夢を乗せて
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころは数あれど…もうここまで女のコたちの夢を全部乗せだと文句も言えないですね…
キャラクターだけで大優勝だと思います。ちょっと悪くて(ヤクザですけどね)イケメンで背の高いヒーローと、そんな彼が命よりも大事にしている可愛いヒロイン。
気になるポイントとしては啓弥くんのサイコ味が少々怖いことと、一咲ちゃんの巨乳が羨ましいことと、じーちゃんの若い頃がス・テ・キ💗なこと。
あとは、バカップルになってからのイチャイチャが突き抜けてて清々しいです。お願いだから抗争なんかに巻き込まれず一生幸せでいてくれっ。
2024年6月30日
ストーリーすごくおもしろくてドキドキしました!!まだ無料になっている1巻しか読めてないので続きが気になります!
若頭とお嬢
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若頭とお嬢の恋愛漫画です。啓弥は子供の頃の一咲を守ってきた世話役だったこともあり年齢差がありますが、何と…!過保護を拗らせまくって年齢を誤魔化して同級生になります(笑)最初は保護者としての面が強かったですが、恋愛関係になってからはヤンデレを極めていて、全体的に啓弥はキャラが濃ゆいです。ラブコメ感の強いテンポの良いやり取りが面白い。個人的には鰍さんが好みど真ん中なキャラクターでした。
無料分
2024年6月30日
2巻では二人がもどかしすぎます~(笑)。番犬の啓弥君の一途な溺愛っぷりが良い‼妹のように守って育ててきたけど、恋愛感情に気づいて両片想いがきゅんとさせられます。一咲ちゃんも健気で可愛い。ハマってしまいました。
ズルい!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が…好みです。
無料二巻まで。正直タイトルがまんますぎて、ひかれなかったんですが読んでみたら絵がツボでした。
表紙いいですね!華やか。
設定はちょっとありえないかな、と思うのにキャラや環境を丁寧に描いてるせいかギリいけてしまうという中々強引な作者さん。あとはやはり画力。設定を強引にアリにしてしまう腕があります。
ヒロインはかわいくて健気だし、番犬こと啓弥がカッコいい。刺青姿とか、画力ないと様にならないんですよね。
あんなの幼い時からいたら、そりゃあ洗脳されちゃうよね…
続きが気になるので購入候補です。
可愛くて大好き
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでお話も面白くて全巻買いました。
一咲ちゃんは表情とか思うこととかとにかく可愛い。
初めは妹のように思っていた啓弥が恋心だと気づき、一途に溺愛してるところがたまらなく良いです。
両片思いのお互いがもどかしい感じも良いですが、両想いになってからのラブラブぶりとか、ずっと観てたいです。早く続きが読みたいです。
キュンキュンが止まらない!!
2024年6月29日
啓弥がメチャクチャ格好いい!!ヤクザだけあって、やり過ぎちゃうけど・・・そして、一咲くちゃんが、世間知らずで、すごく真面目で、一生懸命で、すごく可愛い。ストーリーも、キュンキュンしちゃって、ニヤニヤが止まらないです。
ギャップにきゅんとしました😄
2024年6月29日
一咲ちゃんとの普段のやり取りは面白いのに悪い人からまもってくれる時のカッコよさと敵をやっつけたあとの甘い感じのやりとりにギャップを感じてきゅんとしました!
2024年6月28日
先生の作品は大好きで全て購入し繰り返し読み返しています。絵が可愛くてお話の内容も面白くてハマりました!
ラブラブなお嬢と番犬くんが微笑ましい
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの一咲は、ヤクザの組長の孫娘であり、現在高校一年生で、一咲のお世話係の26歳の啓弥から溺愛されている。一咲も啓弥に恋している。両想いなのだ。
啓弥は、一咲を溺愛し過ぎていて、一咲に変な虫を寄せ付けない為に一咲を守る目的で、組長に無理を言ってお願いをして、同じ高校に裏口入学させてもらい、今は一咲と同じクラスメイトなのである。
啓弥は、愛が重すぎて過激な行動をしてしまいがちな点と、変人というかコミュ障というか人との関わり方に少々難有りなところがたまに傷だけど、一咲のことを10年間守り通し、一途に愛し続けてきて、誰よりも一咲に誠実で信頼できる男なのだ。
二人の恋愛は組長にも公認されているし、クラスメイトたちからも応援されていて、二人はとても微笑ましいラブラブカップルなのだ。
キスシーンもふんだんに盛り込まれているが、爽やかで、嫌らしさが全く感じられない。
色々ハプニングも起きるけれど、それさえも良いスパイスになっていて、二人の距離は縮まっていくのである。
読んでいてずっとニヤニヤが止まらないし、お嬢と番犬くんの可愛い恋人たちに癒されて心がほっこりしてしまいます♪
凄く好きな作品です!
2024年6月25日
無料を読んですぐハマりました❗
つっこみもおもしろくて二人の関係がかわいいです❗
イチャイチャが楽しみなので続きも絶対買う❗
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みました。すごく好みな内容です。ヤクザの組の娘と、護衛のラブストーリー。お嬢と番犬の、ボケとツッコミが絶妙で所々笑えます。そして、たまに距離が縮まってきゅんとする内容。無料分では、両想いなのに、お互い立場?から気持ちを伝えられず、もどかしいですが、これから距離が詰まっていくのか、気になります。続きが読みたい…
良い!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃんはカワイイし、啓弥はカッコイイし!
ストーリーも好き!
個人的には、瑠可が好きです!
続きも気になります!
きゅん
2024年6月23日
大人が高校生に扮するとか無理がありそうだけど、きゅんきゅんします。特にけいやのスーツ姿に。早く連載再開してほしい。
何回も読み直してます!
2024年6月23日
何回も読み直すほど原作が大好きです。
啓弥が一咲ちゃんのこと溺愛しているみたいに
読めば読むほど啓弥と同じように一咲ちゃん
溺愛している1人になってました!笑
啓弥がかっこいいのは、もちろんわんこのような
可愛さを兼ね備えていて最強です!
ハマる
2024年6月22日
主人公と若頭のキャラが好き。設定も良く、笑えるとこもあるし、溺愛ぶりも良くてキュンキュンします。続きが気になります。
尊い
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの行く末がめちゃくちゃ気になります!
啓弥の天然で少し抜けているところがかわいいですね。
ラブシーンがめちゃめちゃドキドキしてアツイですね!
2024年6月20日
なにより女の子がかわいいし、男の方もカッケェのがかなりポイントが高い。内容もめちゃくちゃ面白かった。
初めは切なくもあり
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人両思いなんじゃないのとか、そんな中別の人とのベットシーンとか見たくないとか、告白されてからのキスシーンとか色々切ない部分もあるけどお互いを想いあってる気持ちは素敵でした。
すごいキュンキュンする
2024年6月20日
恋愛漫画をあんまり読まない私ですがこの作品はめちゃくちゃきゅんきゅんしました!主人公が健気なのもかわいいし、ケイヤくんの年上なのに可愛げのあるイケメンぷりも素敵です。
たまらん!
2024年6月20日
いけるかいけないかの境目をくぐっていく、このむず痒い恋愛がほんとにたまらない!!
2人がくっついてほしいけど、、新しい恋をしたいのも分かる、、
ありえないけど
2024年6月19日
絵がめちゃくちゃ好みで、番犬くんことヤクザがかっこいい。どストライクです。これはアニメより断然漫画派です。イケメン!
ふつーに羨ましい
2024年6月18日
え、お嬢が羨ましい。こんなイケメンに小さい頃から面倒見てもらって守ってもらえるなんて‥!
かっこいいわ。好きにならないわけがない。もうちょっと素直に甘えたらいいのにと思う時があるけど、相手の方がだいぶ年上だし、お嬢の性格を理解しているから包容力で十分カバーできてる。いいな〜と思うシチュです。
危険と平和が共存してる
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓也の方はだいぶ危険な雰囲気でいっぱいで、それはそれでキュンキュンするし、一咲ちゃんはまだ平和な雰囲気で安心してきゅんきゅんできる。啓也の溺愛がとても好き。
溺愛ですね
2024年6月17日
一咲ちゃんのために高校生になるという設定がいいですね!啓弥さんがカッコイイ!大切な人を守る姿がステキです!一咲ちゃんへの愛もすごい!
大好きです
2024年6月15日
以前途中まで読んでいて、映画化と聞いて全巻購入しました!
とにかく絵が好きなのですが、相変わらず主人公が可愛くて、最近はとにかくイチャイチャしててニヤけます(笑)
映画も楽しみにしています!!
もっと星を付けたい!
2024年6月14日
もっと星をつけたいくらい大好きな作品です!
はつはる先生の描くキャラクター全部大好きです!
更新がいつかな〜と気になりますが待ち続けます!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです!映画化されるとの事で読んでみましたがジェシーも合っていそうです!まだまだ続いて欲しい!
コミカルなヤクザ
2024年6月9日
お嬢を守るために、年齢詐称して高校生になるという設定が面白いです。絵がとても綺麗で、可愛くて、カッコいいです。特に、コミカルな小さな絵が気に入ってます。やっと両思いになって、付き合い始めた2人ですが、まだ色々な試練がありそうな気配です。ヤクザのケイヤがお嬢と今後はどうなるのか気になります。今は連載休日中ですが、早く続きがよみたくなる作品です。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切な人を守るために戦う姿が素敵だなと思いました。一咲ちゃんが小さいころ家のことでお友達ができなかったが、高校では楽しい生活が送れていそうで良かったです。
よくぞ溺愛男になられました。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無限ループに陥ってます。何回読んでも、くっくっくって笑いところ満載。そもそも、おっさんヤクザの高校生はコスプレの勢いで爆笑すぎっっ!般若顔に特技が拷問て…くっくっくっ。組No.2若頭の啓弥がJK小娘一咲ちゃんに従順かつ誠心誠意尽くす立派な番犬と化してギャップが可愛くてオモロいっっ。
一咲ちゃん5歳の幼少期から親代りとしてお世話役。大事に大事に10年もの月日を重ね成長を見守り信頼と血より濃い絆に深い愛情を育て、今じゃ超ー過保護で嫉妬深く独占欲の塊な溺愛男っっ。でも、唐獅子と牡丹のお話で「一生背負うと決めた…一生消えない想い」には胸を打たれた!啓弥の想いの深さと覚悟にぐっと来ちゃった。
一咲ちゃんの可愛いうぶな恋心に胸きゅんし、2人のイチャイチャっぷりに💋ニタニタむふふ…が止まら〜んっっ!
はつはる先生の体調と準備で休載となって残念だけど、今後の2年生編は鰍君の絡みも増えそうだし三角関係に発展も(?)期待しかナイっっ!楽しみしかナイっっ!
映画化
2024年6月9日
実写映画化決まって、買ってたの読み返してます。どこまでやってくれるかわからないけど、更に啓弥にハマってます
啓弥がかっこよすぎる
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃんに対しての啓弥の溺愛ぶりがいい。
一咲ちゃんが鰍にパーティーに連れられた時は、嫉妬に狂い仕事場の個室がめちゃくちゃに…。一咲ちゃんが帰って来たことを知ると、いち早く帰宅してガッつきモード。たまらん。
先が気になる。是非ともRシーンを書いて下さい。
だけど、だんだんと一咲ちゃんの体型がムチムチしてきててちょっと嫌です。
足とか大根足になって来てる…。一咲ちゃんは華奢な感じだったのに。
カッコ可愛い
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓弥が格好良いのに運動も出来て家事もこなしてしまう極道の若頭。目茶苦茶格好良くて身体も素敵なのにお嬢しか見えていない所がまた良いです。般若になったり、演技派並の学級委員とかとにかく色んな顔が見られて楽しい。26歳なのでほぼコスプレ状態なのに誰も気付かないって凄い。お嬢もふわふわで可愛いのに口が悪いけど、素直に謝れる愛されキャラで二人共大好きです。
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが散りばめられていて読んでいてあきないです。おんなじ学校入学は思い切ってるなーと思いやした
啓弥かっこいい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢と番犬くん大好きです!
啓弥ってストーカーちっくですね?
一咲ちゃんに彼氏ができないように邪魔して、
リアルだと怖いですけど、漫画だからOKかな。笑
イケメンじゃなかったらやばいですね

あと、啓弥の年齢が10コ離れてて、あんまり萌えれないですね。高校生と社会人だとね…
26歳と36歳だったら全然OKだと思います。
啓弥の年齢が3歳ぐらい年上だと良かったかな…
(それだとストーリーが変わってしまいますね)

絵柄が初期と変わって啓弥がゴツくなったのが残念です。昔の作画に戻って欲しいです。
いろいろ残念なところがありますが、好きな作品なので応援してます!
JKと若頭のキュンキュン物語!
2024年5月24日
SixTONES ジェシーくんと福本莉子ちゃんが主演映画をやるということで、読み始めました!ユーモア溢れる面白さもありつつ、お互い好きが溢れてて、、可愛いキュンキュン!という感じです。続きが気になりどんどん購入してしまいました…!
最高に面白い‼️
2024年5月19日
こちらの作品の大ファンです!絵も大変丁寧で綺麗ですしストーリーもとても面白いです!!買って損した気分に絶対なりません!早く次が読みたいって強く思わせてくれる作品です。あー読んだそばから早く次が読みたい!!次が楽しみです!!
映画化の話で読んでみました
2024年5月16日
好きなタレントさんで実写映画化されるとのことで見に来てみました。ちょっとこれをあのタレントさんが演じると思うと今から悶絶してます。映画と合わせて楽しみます。
2024年4月29日
ストーリーも素晴らしいですがとにかく絵が綺麗ですね。女の子のふわふわした感じと男の人のがっしりした感じを表すのが本当にお上手‼︎大好きな絵柄です!
宇藤くんがかっこよすぎ
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はふたりとも素直じゃなくてじれったかったけど、両思いで付き合うってなってからのいちゃいちゃのレベルが超えてて照れます。
最高なんです
2024年4月22日
内容全てが最高すぎて全巻買いました。早く続きが読みたいっっラブラブないさくさん見たい。アニメももちろんみたよ
うぶラブが素敵すぎる
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃんの可愛くてピュアで度胸が座ってる所は母親譲りなのね(笑)素敵すぎるデコボコカップルの2人のうぶラブが可愛いし笑える。
キュンキュンが止まらないです!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは絵が好みだったので無料分読んでみよう感覚で見始めました。
でも、内容も私好みでとても面白くて何より啓弥がカッコよすぎます、、、
話の展開のスピードも早過ぎず遅すぎずでしっかり感情移入できました。
ただの溺愛&両片思いが長い!!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、長い事くっついてるようでくっつかないんですよ2人。
誰が見ても想いあってるのわかるのに中々くっつかない。6巻でやっとこ付き合います。過去の回想で啓弥が体だけの関係のクラブのママ(美人)とのシーンがありますが啓弥が他の人との関係匂わせるのはそこくらい。そこですら優先順位は当時小学生だったイサクちゃんが世界一と言い放ちます。

自覚はなくてもイサクちゃんが高校生になって恋人を作ると言ってからの物語スタートですが独占欲の塊です。何ならそこはコミカルで面白い。
ただ、最新刊の9巻では嫉妬で闇堕ちした啓弥が見れます。私は事務所で大暴れしたであろう啓弥が愛おしいです 笑
いつもはイサクにメロメロニコニコベタベタな人の冷酷な顔。たまりません。

そろそろ10巻でるかなぁーっと楽しみにしてます。
きゅん
2024年3月3日
先が気になるぅ〜
啓弥カッコ良すぎるのと一咲ちゃん可愛すぎる。
うまく行って欲しい2人だけど悲しい未来もあるのかな?なんて気もする。
本物の2人だけに乗り越えてほしいー
けいやかっこいい
2024年3月2日
はつはるさんの作品にどはまりです。絵がきれい。美しい。たまにエロくて、またそれもいいです。
新刊楽しみです
絵が好き
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん内容も面白いんですが、扉絵がほんとにかわいいくて作者さんの描く絵も好きです。あとアニメ化されているみたいなので機会があったらみたいなと思いました
はまる予感
2024年2月27日
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。けいやさんの顔が好みです。ヤクザ物あまり好きではないですが、これは好みです。
2024年2月14日
広告から読んで気づいたら最新巻。
めちゃおもしろいオススメです!
はんにゃ啓弥が面白くて好きだけど最近でない笑
あと個人的に一咲の私服がダボダボすぎて太っているように見えるのがちょっと残念…。(作者さんの好みらしい!)
でもストーリー面白くて大好きだから★5
えぎいはやく続きよこせ
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでかっこいいんだからもうやんなったゃうよ♡あーしもイケメンとパーティ行きたいしイケメンに嫉妬されてがっつかれたい♡♡
何回転したことか・・・
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメで知りました。即全巻購入
啓弥のお嬢への「親目線」から「異性目線」への変化、一咲ちゃんの「啓弥の気持ちは親心なのか恋心なのか」に振り回されながらも一途な恋心にキュン死にしました。
5歳の時に出会って、やっと彼の隣に立てる年齢になったお嬢。
一咲ちゃんがどんな態度をとっても、静かに(?)愛情を注ぎ続ける啓弥が最高!!
敬語に土下座は普通、お料理上手な一緒に住んでるイケメンなんてねぇ。
893じゃなかったらなんの問題もなく好きになって当然の人!
啓弥はお嬢が「女」になっていくのを「まいったな」って受け入れていて、
これ(キスしたいと初めて思ったこと)がなんなのか・・・と言いつつ、初めての感情なのにブレない。
ぬいぐるみを通して、お嬢は自分のことが好きだと気が付いた啓弥の表情なんか、何度も見返してしまいます。
お話もとても素敵て、魅力的なキャラばかり。
最近気が付いたのは。あれ?お嬢のお父さんは四◯さんなの??ってことかな。
鰍さんも魅力的だけどやっぱり啓弥だ〜〜〜。
溺愛さいこ〜〜!
さいこーーーう
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの方は……なんですけどもっ!漫画は作画綺麗だし好みの絵柄なので漫画を全巻購入+ 拝見済み!
キュンキュンももちろんするんだけど、こういう設定(ヤク〇)系が好きすぎるので、探してたらドンピシャな作品に出会えて感謝感謝激励どすっ!!!も〜かわいいすぎだろーーーー!!!!!!!
溺愛が過ぎる😍
2023年12月12日
いい年したオバサンの私ですが、試し読みからまんまとどハマリしてしまいました。一咲ちゃんのパパにもママにもお兄ちゃんにも友人にもなってくれて、さらに恋人として深く愛してくれる啓弥。もはや泣けてくる。ヤクザなのに、一咲ちゃんにすぐ手を出すこともなく大事に大事にしてくれる。
いぃなあ、こういう少女マンガ。読んでて楽しい😊
一気買いしました
2023年12月4日
アニメから来ました。無料になってたので読んてみたら、アニメより面白く、一気買いしました。
2人のイチャイチャがちょっと笑いもあり、面白いです。早く続きが読みたい
最高の漫画です!
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一咲ちゃん可愛いし、啓弥はめっちゃかっこいいです!!
お互い溺愛してる感じがたまりません、、読んでてすごいきゅんきゅんします!一咲ちゃんのふわふわそうなマシュマロボディだとか美しすぎるキスシーンだとか啓哉の色気だとか一咲の恋してる女の子の心情だとか心にぐっとくる表現力が素晴らしすぎます、、作者様は天才です、、2人のイチャイチャもっとみたい、、!!これからも楽しみに応援しております!
2023年11月28日
アニメ化される前から読んでます。主人公ちゃんが可愛いし、けんやとの掛け合いも面白いし、途中キュンキュンもあり、最高です。毎回続きが楽しみ!
大好きです
2023年11月22日
無料試し読みで読んで最新巻まで
即購入しました❤
絵も綺麗だしストーリーの展開が良い!!
啓弥の溺愛っぷりがキュンキュンします
きゅんが止まりません!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入り絵が好みすぎてあっという間に最新刊まで読みました!ストーリーもですがキャラデザも絵もすごく好きです🖤
啓弥くんの一咲ちゃんの溺愛っぷりと独占欲つよめがたまりません。恋人同士になってからの展開も益々見逃せません😉
溺愛がとても良いです!
2023年10月31日
ヤクザとの恋愛です。まず男の人がカッコいいのに主人公に溺愛、執着しているのが最高です。
こういう話大好きです!絵も綺麗です。ちょっと女の子ふっくらしすぎ?と思う場面も多々ありますが、、
ピュアすぎ
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓弥は人一倍ピュアだから表ぢゃ生きられない
誰よりピュアで真っすぐで愛が深くてカッコよくてあまえんぼで変態で一咲ちゃんが大好きで
一咲ちゃんは気づいてないだけで啓弥をちゃんと理解してるしとっくに一緒にいる覚悟もできてるし強くて真っすぐでいい女
ほんとのベストカップルです

カタギのがよっぽどキモいしヤバイよ
イケメンの嫉妬サイコーです
2023年10月23日
溺愛系が大好きです。イケメンの嫉妬もサイコーです。また、待てされちゃうかな。もう少し先まで許してあげて〜。
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高‼︎きゅんを通り越してぎゅんぎゅんする!ときめき補給したい時に読み返す漫画‼︎愛重くてすれ違うのが最高です!
美男美女すぎる
2023年10月17日
とりあえず2人が美男美女すぎてすごいお似合いだなってなります!絵のタッチも好きです!啓弥が溺愛しすぎてドキドキしました!
2023年10月14日
最高すぎるーーー!!!!!らぶ!!!!!!ヤクザもの大好きこの展開来たーーーー!!!!!!って感じ!!!!!!面白い!!!
可愛い!
2023年10月11日
お嬢と若頭の恋のお話。
お嬢の高校に裏入学して一緒に高校生しちゃうヒーローにちょっと笑っちゃうけどそこはお話。
お互いに好きだけど、ヒーローの独特の溺愛が羨ましいくらい!キュンとする!
絵も綺麗で読む価値ありです!
作家名: はつはる
ジャンル: 少女マンガ 恋愛