ネタバレ・感想あり鞠川くんのむきむき温泉【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

アホえろ、面白い
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞまさにアホえろって感じです。
ギャグみたいなエロなのにほんっとにエロいのとか面白すぎました。
とにかく笑えるエロでした。
とても良い作品です
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育くんが健気すぎて愛おしいです😅
健気×謙虚はもうさいこうすぎます💦
悩める子羊は世界を救いますね〜♨
かわいい!
2022年2月27日
試し読みで読んでみて絵が可愛くて安くなっていたので購入させていただきました!えっちでとってもかわいいです!!
健気で可愛い
2022年2月23日
とにかく健気で愛おしくなります!!!!
出てくる人全員が個性的で何よりイケメンで最高でした!!
えっちでとっても可愛いです!!
相変わらずエロい!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!クセになる作風の作家さんです。
3Pは好みじゃないけど、だん先生のは毎度とんでもない展開だからか、つい読んでしまいます。ほぼ全作買ってる。
その中でもこちらは嫉妬要素があり、途中で育くんが若旦那さんじゃなく癒右衛門と結ばれちゃうんじゃないかとハラハラさせられました。
心残りは翔馬と癒右衛門の本番エッチが見られなかったこと。
続編あれば買いますので、よろしくお願いします!
エロ重視?
2020年7月11日
ならおすすめだ!
ムラムラ爆発するぞ!
かなり愉悦だ!ドエロ重視だからさ!yeah!
こう言う作品大好きだ!
ぶっとんでて大好きです!
2020年7月7日
作者さん買い!いつもぶっとんでて、エロてんこもりで大好きです。イケメン2人と巨乳の受けちゃん。3Pだけど、悲しいお話じゃなくて、主人公がけっこう明るいからエロがすごくてもあっさり読めます。続きも楽しみにしてます!
この温泉行きたいわ〜、モブおじさんになって参加したい!
雄っぱい!
2020年6月28日
かと、問われると微妙な大きさですが、私はこの作者さんの描く雄っぱいが大好きです。なので1話、2話目は眼福。それからはもうつきぬけちゃって。なのですっかりわすれちゃったけど、お召し物はぬげたっけ⁈
間違いなく
2020年4月17日
好みは分かれるかと思いますが私は大満足でした(笑)
表紙に惹かれて購入しましたが乳首含め大変良かったです。
乳首責め好きにはたまらない!
2020年3月11日
だん先生の乳首責めのエロさたまりません。絵もうまい。ストーリー性もあり。文句なしのBLです!
剥き剥き
2020年1月31日
うふふ♥️悩める男子が可愛すぎw
湯治客がモブとして発揮できてて面白い!!
オジサンが若い可愛い子を弄るの好きです(笑)
七の湯までどんな試練があるのか早く続きを読みたいです♥️
いい意味で訳の分からないエロ
2019年12月7日
私は一体何を読まされているのかってなる状況のエロ。エロいのだけ見たい人向け。
うーん。
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那の目が治ったのはわかるけど、最後はよく分からない終わり方だった(笑)
ちゃんとエロい!
2023年10月15日
密度が高くて少し見づらいですが、モブおじ嫌いな私も普通に読めた。
ギャグっぽさもあるというか、男性向けエロ同人のような言い回しや場面?面白いシーン?があるので、おじさんに対して不快感は無かった(おじさんに突っ込まれるシーンはなく、あくまでモブ。基本的にイケメン二人からされる)
めちゃくちゃ綺麗な絵というわけでもないけれど、ちゃんとエロくて良かったです。
2巻も面白そう
2022年12月20日
1巻しか読んでません。イケメン美男、絵がお上手。モブのおじさんは不細工ですけど、それでも不快感なく読めるのは細かい配慮(あまり顔のアップなどはない等)がされているからだと思います。
内容もキャラクターもぶっとんでますが漫画ですから楽しめます。
過激な
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育くんかわいい。こんなに優遇されて、至れり尽くせりでちょい辱しめなこともあってか最後までラブラブなお二人がみれて良かった。お幸せに💗
ありがとうございます
2022年4月10日
最高でした!!えっち中の台詞が好きです!
癒右衛門さんと翔馬のカプに期待していたのでぜひ2人の話が読みたいです………!
軽いきもちで
2020年2月29日
どこかで試し読みしたことがあり、値下げされてたので購入!もう表紙どおり?軽い気持ちでエロを楽しみたい時に読んでいただけると作品かと!
えーと……
2019年10月13日
物凄く好みが分かれる作品でした……。結局は若旦那の方にいくのか〜って。番頭さん、踏音にそっくりですやん……( ˙ω˙ )
ついつい
2019年9月1日
単話で購入していたのに、おまけに惹かれて購入してしまいました
つまりは好きです
苦手な方にはオススメしません
もう意味がわからない笑
2019年8月26日
いつも通りはっちゃけてます。モブおじさんとか意味不明なセリフとか振り切れたエロ漫画みたいな感じなので苦手な人は買わないのが良いと思います。
こういう意味わからないノリや設定結構好きなので私は割と楽しめました。受けの男の子の胸や反応は相変わらず女の子みたいです。星3つなのですが途中で出てきた犬が予想外に可愛かったので星1つプラスで星4です。
続くんかいってちょっと思いました笑
tkb
2019年8月25日
だん先生といえばムチムチエロのイメージですが、そのイメージを裏切らないエロっぷりでした。特にtkb好きさんにおすすめです!相変わらずの擬音&汁&あえぎでした。でもストーリーもあって、終わりに行くにつれシリアスっぽくなっていきましたがハピエンです。
親友の子が可愛い。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公側には全く興味がないので、親友と番頭さんのカプが気になって2巻のみ読みました。
親友の子はちょっと頭が…て、感じですが、とてもいい子なんだな、て思いました。
2人はおまけでようやくお付き合い始めましたが、結局最後まで繋がるシーンなく、残念です。
さらに番外編でイチャラブ見れたら嬉しいな。
エロ漫画
2021年1月3日
として読むには最高!なし崩し的に湯守神として生きていく決心したけど、プロサッカー選手は蹴ったと言うことでいいの?
意味がわからない
2022年2月12日
エロさはあるよ。そら重視なら楽しめると思います。だけど内容は意味がわからない。せっかくいい設定なのに恋愛面がやりたい放題な感じでした。よくこの人たちこの流れでくっついたなぁって思いました。最後の方は枚数ギリギリなのか無理矢理終わった感じがして内容が急展開すぎるなって思いました。内容よりもエロさ重視の物語だなって感じです。
私には合いませんでした
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンションについていけない。ただ流されていくおバカな主人公が好きになれませんでした。エロ描写等絵もごちゃごちゃしていて、全体的にうるさい印象。内容よりエロ重視な方におすすめです。
ひたすらエロ!
2019年8月27日
設定がぶっ飛んでいて、さらにエロが大満載!!
ただ、オヤジモブが私は駄目でした。イケオジはいいんだけど…。これ続くのかな? 成人向けの言葉責めや描写が駄目な人お薦めしません。
だめだった
2020年9月14日
何かダメでした。ただエロいだけで面白くなかった。もう読み返さないかな。